Новая продукция KT Exclusive

Элитные обои Tiffany Designs

Элитные обои Tiffany Designs

tiffany smallНовый Бренд "TIFFANY Designs от KT Exclusive" это воплощение роскоши и элитарности в современном интерьере. Будь то высококачественные настенные покрытия с использованием тысяч переливающихся стеклянных шариков из коллекции Crystal Light или классические обои, искусно сочетающие эффекты блеска, тени и света из Black Pearl, наши новинки заставят вас приятно удивиться увиденному, ведь здесь вы не найдете простых и обыденных вещей, лишь эксклюзивные, авторские находки и решения. Инновации играли в работе над Брендом решающую роль, мы стремились создать оригинальный продукт, которого еще никто и никогда не видел, приглашая к совместной работе лучших дизайнеров и технологов современности. Производство, в свою очередь, осуществляется на одной из самых технологически развитых фабрик Европы, что обусловливает высочайшее качество и совершенство дизайна продукции. Главными достоинствами таких обоев кроме немаловажной имиджевой составляющей являются светоотражающие свойства бисера, что при различном освещении каждый раз дает новый красочный эффект, а также легкость в уходе, долговечность и универсальность применения. Несмотря на несомненно классическую тематику, оригинальные дизайны, разработанные командой KT Exclusive выглядят свежо и оригинально, тогда как необычные цветовые эффекты создают ощущение объемности и многогранности интерьера.

 

Перенести сияние ночного звездного неба в уютный интерьер теперь очень просто с помощью элитных настенных покрытий Black Pearl. Black Pearl by KT Exclusive – «Черная жемчужина» – авторская коллекция обоев известного итальянского дизайнера Francesco Rossi.

Перламутровый блеск вкупе с удивительной объемной текстурой обоев создают необычный визуальный эффект, придающий коллекции одновременно простоту и элегантность. Вечно актуальные классические дизайны и тщательно подобранная цветовая гамма полностью преобразуют внутренний интерьер помещения, наполняя его легким ощущением изящности и утонченности, а изысканные рисунки искрятся и играют в солнечных лучах или искусственном освещении, будто впитав звездную пыль. Универсальная для использования как в частных, так и  коммерческих проектах коллекция Black Pearl подчеркнет Ваш безупречный вкус и индивидуальность...

 

FacebookTwitterLinkedInGoogle+OdnoklassnikiVKontakte