Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 1035
  • 0

Стильные обои: сто оттенков синего

YC61102
Стильные обои от КТ Eхсlusive синих тонов поражают разнообразием оттенков. Выбор цветовой гаммы жилого или рабочего пространства зависит от наших склонностей и характера, а также назначения комнат. Небесная и морская синева ассоциируются с силой и благородством духа, торжеством разума и логики, поэтому обои синих оттенков, помогая отрешиться от сиюминутных забот и сконцентрироваться на главном, идеально подойдут для кабинетов и офисов, комнат студентов и людей творческих профессий. Холодные тона, прежде всего синие, способны вдохнуть прохладу в комнаты с окнами на южную сторону,- и дизайнерские обои из ряда коллекций от КТ Eхсlusive Вам в этом с блеском помогут!

Одни названия оттенков синего по классификации Пантона чего стоят! Вечерний цвет, цвет лавандового блеска, прованский синий, джинсовый и так далее… Дизайнерские принты на обойных полотнах синих тонов эффектны и выразительны. Тускло-золотистые веера на черно-синем фоне из обойной коллекции FUSION подойдут для классики спален, плавные переплетения серо-бежевых линий - для стен кабинетов в стиле опт-арт; бежевые этно-принты на обоях DESTINATION USA будут органичны для интерьеров в стиле кантри, прованс, рустик.

SY50102
SY50502
FA40202
TH51702

Морская тема в декоре апартаментов популярна и всегда выгодно оттеняет хозяев дома, подчеркивая их вкус и широту души. Обои коллекции YACHT CLUB с широкими горизонтальными серо-синими полосами, вертикальной «елочкой», шотландской клеткой или чертежами парусных яхт и географическими картами выразительны и эффектны.

YC60312
YC60521
YC61412
YC61612

Одна из стен в детской комнате (лучше там, где располагается зона отдыха с кроваткой ребенка) может быть посвящена космосу: глубокий синий фон и яркие кометы, планеты, космические корабли,- тема космоса интересна детям, особенно мальчикам. Растения и цветы на фоне синего ночного неба, также как и растительные дамаски с листьями аканта всегда выглядят роскошно в классических интерьерах. Обои для стен ENGLISH ROSE, CAMBRIDGE, COASTAL CHIC достойно оттенят обстановку в стиле русский ампир, прованс, английский стиль или рустик.

EN11112
TX41809
CO11832
EN11900

Синий цвет способствует релаксации и дает чувство гармонии окружающего пространства, как например, обои в манере шинуазри, расписанные канадским дизайнером Джеймой Браун. Вместе с тем именно синий способен активизировать мышление и творческие процессы, обострять зрительные и слуховые ощущения, пробуждать чувственность. В сочетании с белым синий цвет дает ощущение прохлады и свежести, с бежевым или серым - сдержанной элегантности. Вместе с алым придает интерьеру звонкость и яркую контрастность.

JB60102
GR60202
RN70402
WH60502

 

Теги: Обои Фотообои Обои в гостиную Хюгге

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.