Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 7086
  • 0

Обои SEA GLASS – жемчужина бренда Carl Robinson

CR76402
Знакомые бутылочные осколки океанские волны постепенно превращают в причудливый стеклянный декор, прибой намывает из них целые пляжи с разноцветной прозрачной галькой (они так и называются Sea Glass Beaches), и в морских бухтах появляются удивительные по красоте природные арт объекты. Топовый американский дизайнер британского происхождения Карл Робинсон назвал свою 15ую обойную коллекцию SEA GLASS под впечатлением от увиденного на калифорнийском побережье (кстати, таких пляжей по прихоти стихии всего несколько на земном шаре). Дизайнерские обои SEA GLASS бренда CARL ROBINSON созданы c использованием новейших технологий и различных материалов: эко бумаги высокого качества, а также на пластичной флизелиновой основе, с наклеенными текстильными нитями, на виниле с тонировкой объемного декора hand made.
 
Импрессионистичные обойные полотна SEA GLASS дизайна Orford с полевыми цветами в изысканных серо-голубых, светлых бежевых, бирюзовых, прозекко (шампань) тонах органично подходят к обоям Ormonde, где речная вода покрыта легкой рябью от свежего ветерка. Флизелиновые обои Oxgate c едва различимыми сквозь туман группами деревьев на лесной опушке идеальны по манере изображения, теме и колористической гамме в сочетании с дизайнами Orkney (старая деревянная стена с живописными остатками краски), клубы тумана
(дизайн Oxo), покрытые патиной окислов металлические листы обшивки корабля (дизайн Ollerton).
 
CR75904
CR77604
CR76402
CR77204
 
Эффектные принты Odessа - это в плавном движении водоросли в соленой морской воде в бирюзовом, бледно-голубом и песочном матовых приглушенных тонах. А также заросли кораллов дизайна Oliver в основных колоритах обойной коллекции SEA GLASS. И не менее эффектные радиальные круги, напоминающие спилы многолетних деревьев в оттенках антрацита, сине-зеленого виридиан и кофейного с легким золотистым блеском (дизайн Opal).
 
CR75304
CR75706
CR76003
CR75702
 
Неповторимые дизайны Orminston с накленными на флизелиновые полотна нитями текстиля и, поверх нитей, парящими страусовыми перьями, и дизайн Onslow, той же фактуры, но без перьев, смотрятся вместе в обойной коллекции SEA GLASS по-дизайнерски оригинально, как компаньоны. Виниловые обои дизайна Orley в 9ти тонах (от магнолии и корицы до ментола и пепельного) с мягким блеском и выраженной ребристой фактурой очень декоративны и готовы подчеркнуть стильный интeрьер.
 
CR78206
CR78406
CR78302
CR78300
 
Звучный аккорд обойной коллекции SEA GLASS - настенное панно Orleans Mural (р/р 4.11м х 2.74м) в бледно-зеленых тонах с ребристой поверхностью в эко стиле, где красота и свежесть леса говорят много сердцу ценителей природы. Дизайн Osvald воспроизводит неповторимую венецианскую штукатурку. И в пару к нему в качестве компаньона - дизайн Oakdale, где по этой оштукатуренной стене вьется плющ. Оба дизайна играют спецэффектом матового тона и глянца. Классический дизайн Ogilby – с очень крупными монохромными дамасками, которые неизменно в тренде интерьерной отделки.
 
CR78100M
CR75812
CR75112
CR75201

Теги: Обои Фотообои Обои в гостиную Премиум класс Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.