Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 1327
  • 0

Зеленые обои - гармония мира.

LW51304
Символ жизни, гармонии с окружающим миром, веры в прогресс, зеленый цвет также оптимален для здоровья: стабилизирует кровяное давление, помогает организму справиться с болезнями органов дыхания, повышает работоспособность. психологически расслабляет, поэтому идеален для комнат отдыха и спален. В детской и комнате для подростка приводит к балансу чувств: уравновешивает, освобождает от скованности в общении, вселяет уверенность, помогает осознать себя в окружающем мире. Обои зеленой палитры отличаются разнообразием фактур и паттернов. Определившись с оттеночной гаммой, остается выбрать оптимальный дизайн.

Зеленые обои в коллекции PURE ELEMENTS буквально «подкупают» своей уютной графикой кубиков с эффектом 3D со слегка сглаженными углами, сеткой прожилок на пальмовых листьях, твидовой фактурой обойного полотна и гербовыми пальметтами.

SY21104
SY20214
SY20504
SY20704

Виниловые обои MORE TEXTURES убедительно моделируют фактуры плетеных полотен из салатовых морских водорослей, окрашенного зеленым сизаля, стен деревянного дома оттенка лесной хвои, а также льняной ткани ручной работы цвета травы, выгоревшей под солнцем. Оттенки мятного и аквамарин на виниловых обоях MORE TEXTURES освежают, пробуждают аппетит, а значит хороши для кухни. Психологами доказано, что колориты лайма и зеленого яблока стимулируют обмен веществ.

TC75504
TC70004
TC70204
TC70314

Артистичные обои LIVING with ART похожи на акварельные полотна широкими мазками кисти или на смелые абстракции художников в гармоничных серо-зеленых тонах. А в обойной коллекции CHARLESTON картины южной природы с пышными финиковыми пальмами, наоборот, выглядят реалистично, как и легкое волнение морской воды, буквально подступающей к апартаментам.

LW51304
LW50204
CN30704
CN32104

Темно-зеленая палитра лесных мхов и ягодников в дизайнерской обойной коллекции MAUI MAUI оттеняет стильные этно узоры. Мотивы этно всегда в тренде, если в интерьере нужно подчеркнуть национальную тему. Например, экзотические решетки с чашечками цветков на полотнах MODERN SILHOUETTES или зелено-голубые ажурные дамаски.

TP81004
LA40102
LA41422
LA41512

Анималистичные оливковые принты в коллекции флизелиновых обоев CARL ROBINSON 1 напоминают кожу рептилий, прячущихся в сочной траве на берегу водоема, а изумрудные павлиньи перья будто колышутся под дуновением ветра. Однотонные малахитовые полотна и разноцветные «в полоску» с обязательной зеленой поддержат эффектные артикулы с анималистичными принтами в качестве компаньонов.

CB10314
CB10104
CB13004
CB10701

Дизайнерские обои с зелеными колоритами помогают создать настроение взаимопонимания, искать общий интерес, регулируют взаимоотношения на подсознательном уровне, - именно такие настенные полотна нужны в переговорных, конференц-залах, приемных и кабинетах. Зеленые обои с добавлением золота CLASSIQUE, BALMORAL, COTTAGE ELEGANCE, BRADFORD респектабельные и надежные, хороши для апартаментов бизнесменов, в помещениях для деловых встреч.

KT90504
DL21002
FS2103
FS2003

Зеленые тона оптимальны для учебных зон и кабинетной работы: не утомляют глаза, не отвлекают мысли. Оливковый и бутылочно-зеленый вносят настроение покоя и гармонии с миром. Оттенки светло-зеленого создают ауру легкой радости. С добавлением желтого прибавляется больше энергии и позитива. В основном, зеленые тона сочетаются со всем цветовым спектром, что предоставляет широкие возможности для успешного декорирования жилых, учебных и лаунж зон.

Теги: Обои Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.