Новинки продукции KT Exclusive

  • 160
  • 0

Teкстурные обои STUDIO TEXTURES.

JT30202
Американские обои STUDIO TEXTURES для жилых и общественных пространств созданы с эффектом имитации натуральных тканей. Такие дизайны выглядят свежо и оригинально, добавляют изысканности в интерьеры и создают большие возможности для реализации дизайнерских задач. Декоративные обои в стиле Бохо с фактурным рисунком марлевка (ткань для летней одежды с элементами этно) кажутся воздушными и мягкими, совсем как эта ткань. Легкая деформация переплетенных хлопковых или льняных нитей на обоях STUDIO TEXTURES выглядит очень натурально. 

Богатые колориты кагора, кофейных зерен, дымки, рассветного тумана и голубоватого льда буквально созданы для стен кабинетов, холлов, спален и гостиных и отвечают самым требовательным вкусам владельцев. Дизайнерские обои STUDIO TEXTURES похожи на расплавленные массы муранского стекла, которые приобретают причудливые формы вихрей. Бокалы, вазы и светильники из цветного муранского стекла всегда оригинальны и не выходят из моды. Красочная палитра обоев серо-синяя, светло-коричневая, лазурь и аквамарин. Обои с крупным абстрактным рисунком выглядят гламурно благодаря глянцевому рисунку и матовому фону.

JT30501
JT30505
JT30505
JT30601

JT30601
JT30606
JT30606
JT31002
 

Стильные обои с фактурой кожи рептилий надолго в тренде. Эффектные терракота и фиолетовый с золотистым, мягкие бежевые с кремовым, серым, розовым или оливковым подтоном выглядят роскошно и подчеркнут современный интерьер.

Выглядят как тонкое шерстяное сукно обои STUDIO TEXTURES с текстурой перекрестного переплетения нитей благородных колоритов серо-бежевый и пепельно-зеленый, нефрит, листья мяты, горчичный.

JT30901
JT30901
JT30905
JT30905
 

Совсем как дикий шелк выглядят эксклюзивные обои STUDIO TEXTURES с характерной текстурой и свободным, едва угадываемым рисунком нечетких форм. Сочные темно-синий и винный тона подчеркивают классику интерьера. Бледно-серые и бежевые оттенки придают респектабельный вид всему пространству и демонстрируют его статус.

Монохромные обои STUDIO TEXTURES текстурой напоминают ткань вельвет. Продольные рубчики вельвета из хлопковой ткани мягкие на вид и смотрятся как бархат. Если обивка мягкой мебели бархатная или из вельвета, то эти обои, имитирующие ткань, создадут гармоничный ансамбль. Одежду из вельвета еще с давних времен предпочитали мужчины, поэтому им наверняка будут по душе именно эти обои для кабинетов, гостиных, холлов и клубных пространств.

JT30201
JT30202
JT30402
JT30406

Теги: Обои Обои в гостиную 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.