Skip to main content

Новинки продукции KT Exclusive

  • 26 сентября 2022
  • 1371

Цветы, животные и птицы на обоях FLORA & FAUNA

Однотонные обои с фактурой джута в нюдовых и морском синем колоритах, а также обои с имитацией грубого холста для парусных лодок в пастельных и темно-синем тонах послужат идеальными компаньонами для оригинальных дизайнов с принтами FLORA & FAUNA. Рулонные обои FLORA & FAUNA в диагональную паркетную «елочку» - с легкой ностальгией по отделке только натуральными материалами (мореный дуб, орех, ясень, карельская береза), которые с течением времени становились еще лучше и благороднее и приобретали аристократический лоск. 

Те же ассоциации и ощущение теплоты и уюта пробуждают обои "под дерево" с горизонтальными, слегка шероховатыми на вид досками неровного бледно-голубого, экрю, светло-коричневого или молочного цвета на стенах дома а-ля Прованс.

Декоративные обои FLORA & FAUNA с расправленными, как в гербарии, голубыми, желтыми и серыми листьями ясеня на светлом фоне, создают благоприятную атмосферу и украшают интерьер в стиле натур или эко. Известно, что ясень - красивое, целебное дерево, которое обладает защитной функцией и является оберегом. Также в каталоге обоев FLORA & FAUNA очень декоративны условные листья в форме ромбов в сине-голубых, серых и бежевых тонах.

 

Обои с бумажным финишным покрытием, как правило, отличаются не только прочностью, но и качественным воспроизведением дизайнерских оттенков, а также тончайшим рисунком принтов.

Цветущий сад всегда вызывает положительные эмоции и улучшает настроение. Флоральные обои FLORA & FAUNA сделают жилое пространство по-настоящему уютным. Обои для стен молочного тона с цветущими ветвями будто зовут в глубину сада.
Уютные обои для спальни с птицами на ветвях и фантазийными цветами понравятся многим. Светлые тона этих полотен и филигранный рисунок подчеркнут элегантность интерьера спальни.

 

Обои с геометричным дизайном FLORA & FAUNA могут служить не только самостоятельным графическим декором. Они будут также отличными компаньонами эффектным обоям с флорой или фауной, если им нужна нейтральная пара. Бумажные обои с мелкими узорами в пастельных тонах - нежные и выглядят как натуральный хлопок. Дизайнерские обои с кольцами на эффектном черном, синем сливовом, оливковом зеленом, фисташковом и розовом полотнах напоминают ажурные решетки на всегда открытых в сад окнах дома в южном климате.

Кто-то захочет купить именно стильные обои FLORA & FAUNA с контурными силуэтами собак породы лабрадор на белом, сером или синем фоне. Ведь лабрадоры по характеру всегда веселые, готовые обучаться, со стабильной психикой, с любовью к окружающим. Тяга к воде у лабрадора безгранична. Обои с морскими рыбами также очень декоративны. Мирные рыбы с серебристой чешуей буквально наполняют водное пространство на обоях FLORA & FAUNA. Их общительность и активность бьет через край. Стихия воды часто близка людям. Некоторые из них постараются найти именно обои с морскими рыбами.

Теги: Обои Скандинавский стиль Детская Гостинная

Будьте в курсе

Хотите всегда знать о новинках? Подпишитесь на нашу рассылку.