Skip to main content

Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 04 октября 2021
  • 2877

Обои DISCOVERY - прекрасные миры дома.

Когда хочется отвлечься от забот, мы находим ТВ каналы Дискавери или Нейшнл джеогрефик и погружаемся в атмосферу дикой натуры. Закадровый голос рассказывает о путешествиях, обычаях других народов и повадках диких животных, и мы начинаем отдыхать. Дизайнерские обои DISCОVERY на флизелиновой основе также позволяют, релаксируя, любоваться красотой мира природы,- роскошной растительностью и населяющими ее восхитительными живыми существами,- в жилых и общественных (уже не замкнутых!) пространствах.

Геометрия основы обойных полотен коллекции DISCOVERY – это полукружия радуги, тонкая штриховая горизонтальная ребристость (как мелкая рябь на речной глади под дуновением свежего ветра), изысканный аргайл (классика трехцветного английского рисунка в виде ромбов) и фактурное переплетение натуральных нитей тонкой шерсти, хлопка, льна ручной работы.

 

Оригинальные обои DISCOVERY дизайна Paradise с крупными изящными стрекозами и птицами среди пышных цветов и трав сделаны в изысканно приглушенных серо-зеленых, светло-коричневых и пудровых лавандовых тонах. Молочно-серебристый фон поистине райского пейзажа создает атмосферу просыпающегося утреннего сада, а мерцающий сине-голубой – дремлющего ночного.

Летящие бело-серые журавли в различных ракурсах над радужными полукружиями (в такой манере было принято изображать облака в небесах или морские волны на японских и китайских древних миниатюрах) – тоже многозначительный сюжет. Журавль в культурах Дальнего Востока – это символ гармонии в семье, и семьи - с окружающим миром. Появление радуги на небосводе у многих народов также считалось добрым знаком грядущего благополучия. Светло-золотистые и цвета шампанского дизайнерские обои DISCOVERY как нельзя лучше подкрепляют это предзнаменование. Как и дымчатые сине-зеленые и нефритовые (нефрит считался королевским камнем в Древнем Китае).

Впечатление полета в облаках создает дизайн Nirvana c ребристой фактурой дымчато-серой, светло-голубой и зеленоватой палитры и легким мерцанием серебра или старинной позолоты. Однотонные обои-компаньоны без принтов DISCOVERY дополнят и поддержат ансамбль в отделке интерьера.

Обои DISCOVERY с цирковыми зверями, среди которых слон, бурый медведь, верблюд, полосатая зебра, пятнистый жираф и ловкая собачка, образуют анималистичный орнамент в виде пирамиды на фоне светло-голубых и золотисто-песочных ромбовидных аргайлов.

Анималистичные обои DISCOVERY, где улыбаются приветливые обезьянки в пальмовых зарослях (дизайн Indian monkey) оттенков античного золота и тончайшего пепла, а также крупная рыба и мелкие рыбешки в водной стихии прозрачно-голубой или тона игристого шампанского умиротворяют и успокаивают.

 

Классические крупные дамаски и пейсли дизайна Raffles в 4х эффектных колоритах (императорский желтый, шоколадный, жемчужно-серый и бургундское вино) оттеняют флоральные и анималистичные обои DISCOVERY.

Теги: Обои Обои в гостиную Обои в спальню Премиум класс

Будьте в курсе

Хотите всегда знать о новинках? Подпишитесь на нашу рассылку.