Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 140
  • 0

Настенные панно для интерьерного акцента.

MU11004
Мюралы или настенные панно (их также называют фотообои) - это законченные картины определенного размера в высоту и в ширину, напечатанные на флизелине, акриле или высококачественной бумаге. Настенные панно давно в тренде по всему миру: востребованы в интерьерах, где нужен эффектный акцент при общем спокойном декоре поверхности стен визуально однотонными обоями. Самый требовательный художественный вкус удовлетворит европейская коллекция настенных панно PAINTED MEMORIES, где изображение узнаваемого шедевра из музея мирового уровня увеличено и готово вписаться в стенной проем как в раму. Знаменитый Рихсмузеум (Нидерланды) предоставил эту уникальную возможность ценителям голландской живописи.

Натюрморт Яна ван Хейсума, где цветы в вазе кажутся в экспрессии живого общения, как изысканное общество.Дизайнеры PAINTED MEMORIES проработали мельчайшие детали: палитра красок повторяет подлинник, передана даже фактура холста.
Пейзаж «Утренняя прогулка на лошадях»(1876) с тремя всадниками на песчаном берегу Северного моря Антона Мауве наполнен безмятежным покоем. Акцентная стена гостиной с этим сильно увеличенным видом морского побережья расширяет пространство, почти донося до зрителей дыхание моря.

«Надвигающийся шторм»(1850) Виллема Рулофса гениально передает предгрозовую атмосферу. Морской вид выразителен и, благодаря динамике, его увеличенная копия впишется даже в ультра модные интерьеры хай-тек и лофт.

Горные и лесные пейзажи старых голландских живописцев, наоборот, добавят изысканности как в классические интерьеры,так и в минималистично современные.

8018
8018
8016
8016

8022
8022
8027
8027

Новаторская WINDMILL (Ветряная мельница) абсолютно демократична: обшарпанные доски в стиле шебби-шик, коллаж из ретро фото узнаваемых селебрити, черно-белые снимки автомобильных гонок и африканского сафари начала 20го века. Поверх стильных дизайнов позитивные высказывания, например, «EVERYTHING WILL BE OKAY» (Все будет хорошо) или «HAPPINESS is not a DESTINATION it is way of LIFE» (Счастье не в достижении, а в стремлении к нему).

6332003
6332003
6332021
6332021
 

6332025
6332025
6332041
6332041

Экстравагантные дизайны обойных панно MUANCE c ритуально раскрашенными масками для праздника Хеллоуин, птицами или джунглями с попугаями и кокосовыми пальмами выполнены на полотнах из текстурированного винила, флизелина и даже текстиля с фактурными красками металлик голд и силвер, патинированная медь, царапанная бронза, ковровый гобелен. Производитель предлагает сделать выбранное панно по размерам заказчика, что превратит панно в настоящий артобъект с рамой из бетонных перекрытий, консолей и кирпичной кладки стен.

MU11016
MU11016
MU11022
MU11022
 

Теги: Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.