Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 257
  • 0

"С какою нежностью колышется бамбук.."

AF40204
"С какою нежностью колышется бамбук..", -написал китайский поэт еще в ранние века. Современная и высокотехнологичная обойная коллекция EMERALD полна оригинальными дизайнами, вдохновленными культурой Древнего Китая. Бамбук - символ стойкости и внутренней силы - на обоях «Изумрудной» коллекции изысканно декоративен благодаря четкой графике принтов и гармоничному колориту: светлые остроконечные листья на темно-синем (бамбук ночью), его изумрудная зелень в полдень на обойном поле цвета топленого молока, коралловая листва в сумерках и элегантные оттенки серого в утреннем тумане.

Однотонные обои без рисунка с фактурой в горизонтальный рубчик цвета коралла, горчицы, антрацита, сочной зелени травы и глубокого синего ночного неба эффектно аккомпанируют бамбуковым дизайнам, визуально превращая полотна с листьями на тонких стеблях в декоративные акценты для интерьеров в стиле эко, хюгге или чайниз.

AF40204
AF40304
AF40206
AF40306

Крупные принты на обоях EMERALD в форме ромбов сложным растительным рисунком напоминают иероглифы, будто парящие над водой цвета мяты, прибрежного песка и перламутра. В сочетании с обойными полотнами, где пластинки правильной квадратной формы тронуты временем а-ля шебби-шик, эти принты достойно поддержат современные апартаменты лофт, хай-тек и минимализм.

AF40904
AF40904
AF41108
AF41108
 


Диагональная графика с легким блеском на обойных полотнах EMERALD темно-красного цвета, культового для китайской культуры (вспомним стены и декор императорских дворцов в Поднебесной), золотистые и дымчатые обойные полотна, разграфленные по диагонали сложными квадратами, - способны с блеском организовать и визуально расширить классические интерьеры. Обои EMERALD в монохромных пастельных тонах, на которых серебрится переливчатая чешуя рыб и рептилий, выглядят оригинально и наполняют пространство океанской свежестью и натуральной роскошью прибрежной зоны в интерьерах стилей Прованс и Костал шик.


AF41401
AF41401
AF41405
AF42004
 


Изображение цапли - символ неба, свободы и жизни по Фэн Шуй - в дизайнерской обойной коллекции EMERALD проникнуто изяществом старинной китайской миниатюры. Пара цапель на крошечном островке среди водной глади в окружении цветущей сливы согласно китайской культуре наполняет дом гармонией личных отношений с близкими и друзьями. Серые цапли на полотне насыщенного терракотового или темно-синего цвета, как и цветочные, изящно изогнутые стебли - достойная отделка интерьеров в стиле шинуазри или модерн.


AF41302
AF41301
AF41301
AF41501

AF41502
AF40905
AF41115
AF42005

Теги: Обои Ар-деко Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.