Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 180
  • 0

Обои MODERN FOUNDATION: основа - в тренде!

IR72008
Дом начинаются с прочного фундамента, но материал стен не менее важен! С первого взгляда видно солидное качество постройки, а декоративная отделка лишь усиливает впечатление,- она вторична. Города разрастаются, и старые производства оказываются в центре. Капитальные фабричные здания, которым нередко около ста лет. давно перекочевали в разряд развлекательных, офисных и жилых. Районы становятся модными популярными кварталами или деловыми центрами. Промышленная архитектура превращается в стильные жилые и офисные лофты с высоченными потолками, метровой толщины голыми стенами и внушительными окнами. Дизайнеры уловили тенденцию: промышленная эстетика может быть шикарной! А началось движение в середине прошлого века в Америке, - и по сей день цены на лофт-апартаменты в Нью-Йорке, Лондоне, Москве зашкаливают! Даже верхние этажи престижных жилых зданий стали делать в стиле лофт.

Отделываются лофты по своим законам интерьерного дизайна, и здесь обои MODERN FOUNDATION - как нельзя кстати...Имитация базовых строительных материалов органична для пространств, переделанных из цехов и технических помещений. Дизайнеры оказались на высоте: обойная коллекция MODERN FOUNDATION в высшей степени убедительна! Старая кирпичная стена по-прежнему крепка, но стала пестрой от времени, - уж поработали над ней дождь и ветер! Кирпичная кладка оттенков красного, бело-серого и коричневого, а также тусклой зелени и синевы даже на ощупь слегка шершава благодаря особой обработке финишного покрытия. Особенно впечатляют темно-серые полутона будто закопчённой дымом лондонских каминов старой стены в Ист-Енде.

IR70211
IR70201
IR72000
IR72008

Эффектны обои, где листы из стали и железа продолжают бороться с морским ветром и волнами, но уже окислились и тронуты коррозией. Оттенки серо-синего с коричневым делают этот дизайн очень убедительным, - как и обойные полотна, где стена или входные двери конца 19го века, обшитые чеканным цветным сплавом с узорами, покрылись зеленовато-коричневой патиной.   

IR70502
IR70506
 
IR70604
IR70607

По-дизайнерски выразительно смотрятся обои с бетонными кубиками блоков с чуть обкрошенными краями. Благодаря игре оттенков темного и светлого беж, зеленоватого или охры они кажутся объемными с эффектом 3Д. Потрескавшаяся краска, когда-то покрывавшая строительные блоки ровным слоем, уже потеряла первоначальный цвет и осыпается под действием атмосферных осадков и внешней агрессивной среды. Увы, ничто не вечно в нашем мире... Но может долго жить!

IR70800
IR70805
 
IR71905
IR71908

Как динамичны оригинальные дизайны, где месиво цементного раствора с каплями воды ещё только готовится для строительных работ! Застывающий цемент твердеет на глазах! Трендовые тона  антрацита и мокрого камня, бурой земли, зернистого песка и щебня выглядят брутально и эффектно!

IR71208
IR71210
 
IR71206
IR71200
                     
     
Возвращаясь домой в лофт-апартаменты, особенно после общения с гламуром, приятно отдохнуть в интерьере, где все дышит естественностью, "заземляя" пафосные интерьеры. Коллекция обоев MODERN FOUNDATION выдержана в единой гармоничной цветовой гамме и помогает соединять все отделочные фактуры: мрамор, дерево, металл, бетон и штукатурное покрытие. Имитации долго служивших природных и строительных материалов на обоях MODERN FOUNDATION из бумаги с красочными принтами высоких экологических стандартов в жилых домах и офисах - единственно возможный вариант! Ни шашеля, ни грибка, ни ржавчины!

Теги: Обои Скандинавский стиль Лофт Премиум класс Панно 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.