Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 374
  • 0

Необычные обои «STARK» - для «сильного» пола.

 
ST090910
Обои для стен «STARK» американский дизайнер Джонатан Колдуэлл создал для апартаментов в стиле хайтек или лофт. Настенные полотна имитируют структуру камня в разломе, металлические пластины, жесткие шестигранные кристаллические решетки. Колорит обоев«STARK» монохромный, сдержанный: природные минералы, зернистые и причудливо волнистой структуры, изменчивый цвет неба, землистые оттенки, некоторые из них irridescent (с металлическим блеском). Очень эффектен на обоях STАRK стеклянный купол, усиленный каркасом из металлических полос, сквозь которые виден бездонный небесный свод: ночной (самый темный), сумеречный (антрацит) и утренний (лазурь). 
 
В этой обойной коллекции Дж.Колдуэлла философия закономерности мироздания, необходимости силы духа и рационального мышления нашла выражение в геометрических принтах-ромбах и греческих меандрах - древнем символе бесконечности, которые всегда в тренде:современны и востребованы для отделки самых модных интерьеров.
 
ST000900
ST000914
ST000912
ST040910
ST040914
ST020914
ST020913
ST040901
 
Обои премиум-класса«STARK»  - для непреклонных, решительных личностей обоего пола, чья индивидуальность не зависит от посторонних, мышление рационально и оптимистично.«STARK»  созданы под впечатлением от путешествий Дж.Колдуэлла с сыновьями на ни с чем не сравнимую Мачу Пикчу в Перу, к отрогам Гималаев и Петру в Иордании. Блестяще образованный (дизайнерская школа в Челси, Англия), из потомственной семьи дизайнеров, он,- как и несколько столетий назад его британские соотечественники, отплывшие на судне «Mayflower» (Майский цветок») в неизвестность и создавшие для себя и своих потомков вторую родину - США,- решает обосноваться с семьей на Род-Айленде и расширяет свои творческие горизонты. Отныне его лучшие обойные коллекции выходят под брендом MAYFLOWER и логотип в виде стрелок компаса с четырьмя сторонами света подчеркивает важность направления для Дж.Kолдуэлла с востока(UK) на запад(US). Интерьеры в стиле хайтек с лестницами и высокими стенами в пентхаусах или несущие металлические балки и опоры в лофтах требуют именно таких настенных полотен!
 
ST040908
ST090902
ST090902
ST050903
 
 

Теги: Обои Лофт Премиум класс Кабинет

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.