Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 260
  • 0

Цветовая гамма TEXTURE GALLERY - это музыка

BV30114
Обойная коллекция TEXTURE GALLERY - не только галерея текстур, но и широкая палитра гармоничных красок. Одних только оттенков коричневого до 12ти. А к ним коллекция располагает и оттенками белого, серого, зеленого и голубого. Артикулы TEXTURE GALLERY в горизонтальный рубчик позволяют отделать комнаты без единого видимого шва или стыка, увеличив пространство до бесконечности. Слегка ребристые на вид и чуть тонированные, параллельные горизонтали психологически созданы успокаивать и умиротворять, внося гармонию в отношения и ощущение ценности каждого в окружении стен с TEXTURE GALLERY. Разнообразие оттенков от молочно-белого до темного шоколада гармонизируется природными цветами коралла, молодой травы, топленого молока, мокрой земли, спокойной воды и небес, горчичного дерева и спелой вишни.

Фуксия, лиловый колокольчик, южные оливка и фисташка также подарили обоям толику своих изысканных красок. Самым требовательным колористам можно растеряться при выборе нужного тона. Успокаивает только, что матированные краски и оттенки прекрасно сочетаются друг с другом. Можно подобрать для комнат звонкие оттенки TEXTURE GALLERY по контрасту, - и это будет эффектно и выразительно, а можно взять одни пастельные,- и дом наполнится свежестью и уютом.

BV30106
BV30114
BV30432
 
BV30411

«Тканевые» дизайны обойной коллекции TEXTURE GALLERY еще более «душевны». Видимое переплетение нитей денима или парусины создает впечатление прочности и надежности защиты от «внешних бурь», обеспечивая интерьеру изысканную простоту. Обои «под ткань» постоянно в тренде. Природные цвета усиливают привлекательные дизайны и положительную ауру жилого или общественного пространства. В коллекции TEXTÜRE GALLERY много голубого, который внушает чувство безопасности и доверия, честности, силы и заботы. Оттенки желтого говорят о логичности, оптимизме, уверенности и благожелательности. Благородная зелень полыни и мяты ассоциируется с ростом, естественностью, заботой и свежестью и будет органична для интерьерных стилей хюгге и эко.

BV30302
BV30308
BV30311
BV30304

Теги: Обои Обои в гостиную Обои в спальню Обои в кабинет Хюгге Скандинавский стиль Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.