Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 964
  • 0

Эффектные обои для любителей живописи

FI71800M
Французские художники на рубеже 19-20 веков создали новое направление в живописи, -ИМПРЕССИОНИЗМ,- с течением времени завоевавшее мировое признание. Пейзажи Альфреда Сислея, Ван Гога, Камиля Писарро, Клода Моне, Поля Сезанна, Эдуарда Мане, портреты Пьера Ренуара, Эдгара Дега отражают мир во всей изменчивости красок, воздуха и освещения. Мягкость колорита, оригинальность и гармония красок, живость линий неправильных геометрических форм, игра световых бликов и теней, - импрессионистические обои L’ATELIER de PARIS от KT Exclusive проникнуты свободным духом легендарных и смелых в своем творчестве французских художников и создают в интерьере динамичную, полную оптимизма и позитива атмосферу. Создатели обоев L’ATELIER de PARIS добились полного впечатления живописных полотен на стенах, выполненных в технике акварели «по мокрому» и расписанных на специальной акварельной бумаге кистью художника-акварелиста, а также передали фактуру художественного полотна картин, написанных маслом.

Импрессионистические обои L’ATELIER de PARIS - это полевые маки (принт Flowers), васильки(принт Cornflowers), массив леса(принт Autumn), полустертые или скрытые волнами тумана; цветная дымка объединяет в одно целое плавную геометрию затейливых ромбов (принт Color misty); смелые акварельные горизонтали ассоциируются с полыхающим закатом (принт Watercolor); утренняя морская гладь дышит покоем (принт Impression). Графические обои-компаньоны могут как сопровождать основные дизайны, так и служить самостоятельным декором благодаря оригинальным дизайнам: Diamonds (Ромбы) и Whimsical trail (Причудливый след).

Необычные обои FRENCH IMPRESSIONIST от КТ Ехсlusive - это десятки художественных дизайнов, из которых поклонники этого направления живописи - французский импрессионизм - обязательно выберут тот, что полностью удовлетворит их эстетический вкус! Сильное волнение моря при различном освещении,- ночном, утреннем и в сумерки, - дизайнерские обои FRENCH IMPRESSIONIST превратят стену в художественное панно.

FI70002
 
FI72000M
 
FI71704
FI71900M

Первые грозовые порывы ветра в парке смешали воедино все растения: деревья, кусты и цветы, - в одну густую пышную массу в предвкушении бури. Лесная опушка с едва различимыми деревцами, - импрессионистические обои с эффектом размытости изображения FRENCH IMPRESSIONIST создадут элегантный фон для обстановки комнаты как в классическом стиле, так и в стиле фьюжн.

FI71301
FI71308
FI71308
FI70804

Ветви плодовых деревьев в цветущей пене очень декоративны, но, благодаря нежным оттенкам розового, серого, бежевого и светло-желтого, едва проступают на полотне обоев и готовы оттенить и кабинеты, и спальни, и комнаты для девочек-подростков.

FI71101
FI71101
FI71108
FI71208


Кувшинки Клода Моне на водной глади пруда - этот дизайн считается титульным и для художественного направления живописи «французский импрессионизм», и для коллекции обоев FRENCH IMPRESSIONIST. Спокойная вода колышет на своей глади прекрасные кувшинки и водяные лилии. Не это ли идеальная домашняя философия? В то же время, обои со знаковыми именами французских импрессионистов на антрацитовом, дымчато-сером и цвета мокрого асфальта фоне необычайно эффектны и отлично подойдут для апартаментов в стиле техно и лофт.

Импрессионистические обои L’ATELIER de PARIS и FRENCH IMPRESSIONISM требуют столь же художественных тканей: штор, занавесей и драпировок, - для создания законченного дизайна интерьера. Мягкие и объемные полотна из 100% льна GALLIPOLI и LECCE расцветкой созвучны этим обойным коллекциям, по качеству рисунка выглядят как батик (авторские картины на тканях).

GALLIPOLI
GALLIPOLI2
LECCE-1
LECCE-1

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.