Новинки продукции KT Exclusive

  • 65
  • 0

Знакомство с Америкой. Обои "Destination USA"

US_DESTINATION_SMALL
Газ в пол и ветер в лицо. Приключение начинается. KT Exclusive представляет новую коллекцию Destination USA - для тех, кто влюблен в Америку, кто очарован этой бескрайней и такой невероятно разной, многоликой страной.
Идея коллекции - взгляд на США из окна старенького Форда или на бешенной скорости летящего Харлея. Большое путешествие через континент. От Калифорнии до Нью-Йорка, от Вашингтона до Флориды. Что для вас США: американская мечта и страна грез? Пожалуйста. Сказочный Голливуд, где ежедневно создаются самые известные и яркие киноленты, где загораются звезды, а их тень монтируют в мостовую Аллеи славы (дизайн STARS), где кумиры ходят по улицам среди обычных людей. Тогда вам в Калифорнию. Артикль ACTORS передаст атмосферу и очарование великой эры черно-белого кино, артикль HOLLYWOOD с мозаикой из названий знаменитых улиц и бульваров - станет вашим путеводителем по миру грез, а дизайн BOATS напомнит о прекрасных яхтах бухты Лос Анджелеса, города миллионеров и знаменитостей.

Или вы очарованы ритмом великого плавильного котла - Нью-Йорка. Мегаполиса, который сам достоин быть отдельным государством, а то и планетой. Сияющие небоскребы, бесконечные потоки людей и машин. Бешенный ритм жизни, который не замолкает ни днем, ни ночью.

TH52908
TH53000
TH53404
TH53508

Тогда дизайны "CITY TALK", "NY MAP" и "NY STREETS" помогут вам не заплутать на его улицах, найти то, что вам ближе всего в этом огромном городе. Увидеть на лету, схватить как можно больше впечатлений и унести их с собой. Совсем другая Америка на просторах Аляски. Обаяние северной природы, тундра, прозрачные озера, заснеженные горы и бесконечные леса. Спокойствие, умиротворение, близость к корням и никакой суеты больших городов. Эту почти магическую красоту нетронутой природы передают паттерны "ALASKA BIRCH" и "ALASKA MOOSE". Тему подхватывают пустынные и дикие пейзажи Скалистых гор и долин Колорадо (дизайны "COLORADO MOUNTAINS" и "COLORADO PINES").

TH52405
TH52501
TH52501
TH52801


Путешествие продолжается. И снова восточное побережье и полуостров Кейп-Код ("мыс трески"), прохладные воды Атлантики, частые туманы и замечательная рыбалка. Дизайн "CAPE COD FRAMES" словно страничка из атласа с рассказом о флоре и фауны полуострова. Этюд в тонах индиго. Красоту этого дизайна прекрасно подчеркнут обои в морской стилистике с якорями, в полоску или с линиями, сплетающимися как корабельные канаты или океанские волны (дизайны "ANCHORS", "STRIPE", "ROPE OGEE"). Их палитра из глубокого благородного синего и бледно-бежевого напоминают морскую воду и белый прибрежный песок. Эти обои словно пронизаны свежим бризом.

TH50100
TH50902
TH51907
TH52007


Совсем другой океан и совсем другая атмосфера, паттерны "PINAPPLE" и "PALMS" дышат весельем и жаром. Атмосфера беспрестанного праздника и бесконечного лета - как на Гавайях, острове-штате, который превратился в один самых любимых американских курортов.
Америку можно называть страной грез или страной контрастов. Но можно точно сказать: в ней каждый найдет что-то себе по душе, на свой вкус. Как и в коллекции Destination USA, которая так легко и словно на лету передала атмосферу огромной и такой разной Америки.

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.