Новинки продукции KT Exclusive

  • 75
  • 0

Обои коллекции "Brownstone". Эко стиль вашего интерьера.

BROWNSTONE_CVR_SMALL
Коллекция дизайнерских обоев "Brownstone" - это обои в эко-стиле, самом модном направлении дизайна интерьеров последних лет. Обои Brownstone созданы, чтобы дарить Вашему дому тепло и уют. Это и очень приятные натуральные фактуры, подсмотренные у природы, и нежные естественные оттенки. Цветовая палитра настенных покрытий Brownstone - это очень изысканный и тонкий коктейль. Гамма красок - приглушенная, с модным "пудровым" эффектом. Никаких ярких цветов, ничего кричащего. Зато много дымчатых оттенков: дымчато-голубой, дымчато-серый, дымчато-зеленоватый, дымчатый беж, пепел розы... Такая гамма не надоедает и помогает создать в квартире оазис спокойствия и умиротворенности. Кроме того, от одного взгляда на такие обои сразу становится теплее. Что очень важно для помещений с окнами выходящими на север, да и просто для северного климата.

Впрочем, настенные покрытия пудровых оттенков обладают и обратным эффектом. Жарким летом они способны приглушить яркие солнечные лучи и дать убежище от палящего зноя.Настенные покрытия в эко-стиле - это натуральные фактуры: такие, какие люди использовали и 100, и тысячу лет назад. Когда не было столько химии, а люди были здоровее и ближе к природе.

MS90102
MS90205
MS90300
MS90400

Дизайнерские обои Brownstone могут подарить Вашим стенам мягкость шерстяного пледа, если одеть их в обои в клеточку - как в артикле PLAID. Или можно укутать их в уютное и спокойное сукно дизайна LINEN TEXTURE. Или украсить их очаровательной имитацией ткани в цветочек, как в артикле ASIAN TRAIL - и комната сразу станет очень красивой и праздничной. Пышные восточные цветы дизайна DAMASK придадут интерьеру торжественности, но благодаря очень нежной цветовой гамме и технике, напоминающей вышивку, сохранит в помещении атмосферу уюта и загадочности. Ярким акцентом Вашей гостиной может стать настенное панно TOILE MURAL. Элегантный пейзаж, выполненный в оттенках серебристо-серого или золотистого беж, больше похож не на фотообои, а на старинный гобелен.
Изысканный узор артикля TILE не может не привлечь внимания гостей. Он вроде и не броский, но очень запоминающийся. Элегантный растительный орнамент, вписанный в сеть из ромбов, похож одновременно и на восточный ковер, и на роспись по керамической плитке.

MS90608
MS90703
MS90900
MS91002


Стилизация под натуральный камень - очень популярный элемент эко-стиля, а роскошный рисунок мрамора (артикль MARBLE) отлично впишется в любой классический интерьер. Если же хочется чего-то более современного, то дизайнеры предлагают необычный паттерн - очень модный орнамент, похожий на пчелиные соты, словно прочерчен цветным карандашом поверх мраморной стены (дизайн MARBLE TILE).
Еще один классический и одновременно очень современный орнамент - дизайн GREEK KEY - стилизация меандровой ленты. Узор меандр и в Греции, и в Византии наделяли глубоким магическим и философским смыслом. Он означал извилистое течение человеческой жизни. А кроме того - это просто очень яркий геометрический паттерн, который и сегодня выглядит невероятно стильно.

MS91304
MS91404
MS91708
MS92101M


Коллекция Brownstone богата изысканными настенными покрытиями без рисунка, но с красивой текстурой, напоминающей: выцветшую штукатурку (артикль SILVER FAUX), дорогую ткань (артикли WEAVE и ASIAN LATTICE) или тончайшую циновку из растительных волокон (артикль GRASSCLOTH). Эти обои достойны стать как основным украшением Ваших стен, так и выступать компаньоном обоев с орнаментом.
Коллекция Brownstone - воплощенная гармония. Изящное сочетание природной естественности и дизайнерского искусства.

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.