Новинки продукции KT Exclusive

  • 248
  • 0

Стильный интерьер с обоями коллекции "Woodlands"

WOODLANDS_CVR_SMALL
Мы рады представить новую коллекцию дизайнерских обоев в эко-стиле "Woodlands". Обои этой коллекции станут глотком свежего воздуха для вашей городской квартиры. Знаменитый американский дизайнер с британскими корнями - Дэйзи Беннет (Daisy Bennett) создала очень модную и элегантную "лесную коллекцию". От изображения деревьев и листьев до очень популярных обоев, имитирующих деревянную обшивку стен. Настенные покрытия с изображением леса - стали одним из трендов последнего сезона. Такие обои успокаивают, помогают избавиться от стресса и словно переносят вас из городской суеты на лоно природы. А экологически чистые материалы и высокие стандарты качества, присущие всем настенным покрытиям от KT Exclusive, станут гарантией вашего здоровья и комфортной жизни. Цветовая палитра коллекции Woodlands - это чистые и натуральные краски, естественные оттенки, подсмотренные у природы.

В первую очередь Woodlands представляет богатую гамму древесных цветов: от светлой березы и клена до насыщенных ноток мореного дуба и вишни. Кроме того, это богатая палитра зеленого: от нежно-салатового, как весенняя листва, до глубокого изумрудного. Очаровательная золотистая гамма напоминает о солнечных лучах и золотой осени. А дополняют коллекцию все оттенки голубого неба, словно накрывшего светлым сияющим куполом тихий, задумчивый лес.

JB22000M
JB20202
JB20306
JB20402


Красоту небосклона со всеми его оттенками и переливами лучшего всего передает настенное панно CLOUD 9 MURAL. Можно выбрать дизайн в голубой или жемчужно-серой гамме. Дизайнер предлагает еще одно изящное фотопанно, выполненное на высококачественном флизелине с акриловым напылением. Это артикль BIRCH TREE MURAL - изящные силуэты березок, увенчанных золотыми кронами, на фоне светлого безоблачного неба.

JB20808
JB20908
JB21017
JB21308


Заглавным дизайном коллекции стали нежные веточки с крошечными весенними листьями артикля WOODLANDS. Эти обои сделают интерьер мягче и женственнее. Тепла и уюта помещению добавят стебли и листья артикля WHISPER; экзотики - крупные и сочные пальмовые ветви артикля BALI. Особенно эффектно оба эти дизайна смотрятся на темном антрацитовом фоне. Более минималистский узор дизайна WESTBURY - тонкие силуэты деревьев, словно наброски карандашом на бумаге, отлично подойдут для стильных и лаконичных интерьеров, с современной мебелью и светильниками. Модный тренд и must have любой дизайнерской коллекции обоев последних лет - крупные цветы, словно объекты макросъемки, представлены артиклем AMMI. Пушистые соцветия-зонтики раскиданы по полю самых разных оттенков: от жемчужно-серебристого и нежно-голубого до угольно-черного.

JB21608
JB21904
JB22000M
JB22108M


Коллекция Woodlands предлагает богатый и очень интересный выбор обоев-компаньонов, которые могут как дополнять настенные покрытия с рисунком, так и стать основным дизайном в вашем интерьере. Это очень уютные обои имитация дерева: в артикле BOARDWALK - паттерн выполнен в виде обшивки из грубых досок модных оттенков, а в эффектном дизайне CAPRI - рисунок похож на дорогой наборный паркет. Также можно выбрать стильную имитацию обоев из натуральных волокон: таких как бамбук, крапива, джут и морские водоросли (артикли: DENIM, DYNASTY, SOMERSET и SOLANA).
Дерево - один из важных элементов природы. Оно с древних времен символизирует жизнь, достаток и благополучие. Вместе с коллекцией Woodlands - создайте свой собственный оазис уюта и тепла, защищенный от всех житейских невзгод.

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.