Новинки продукции KT Exclusive

  • 685
  • 0

Emerald - тонкий вкус и восточная элегантность.

EMERALD_CVR_SMALL
Новая коллекция Emerald от KT Exclusive - это пример тонкого вкуса и восточной элегантности. Сложные рисунки, богатые цвета, но при этом дизайнеры использовали настолько тонкие и изящные линии, и настолько благородные оттенки, что стильные обои кажутся скорее вышивкой по шелку или росписью на тончайшем китайском фарфоре. Цветовая гамма коллекции Emerald очень сочная и насыщенная. Преобладают теплые и аристократические тона: королевский синий, изумрудный, бирюза, топаз, сердолик, яшма, жемчуг, золото, серебро и медь. Но оттенки выбраны нежные и сдержанные. В итоге не создается впечатления кричащей роскоши. Палитра драгоценных металлов и камней лишь добавляет рисунку блеска и загадочного мерцания.

Обои в восточном стиле Emerald - это уникальное сочетание классических японских мотивов с ультрамодными фактурами и необычной геометрией. Ориентальным рисункам свойственны не только красота, но и символизм. Карпы (дизайн "Koi"), олицетворяют мужество и силу. Их изображения, согласно фэн-шуй, приносят удачу и приток денежных средств. Изящные журавли - в восточной мифологии птицы священные. Они символизируют здоровье и долголетие. А еще журавли очень красивы и украшают собой любой дизайн: будь то одежда или настенные покрытия (дизайн "Crane Toile").

AF40204
AF40604
AF40805
AF40904

Даже обычный бамбук для японской культуры безусловный символ: стойкости, верности, крепкой семьи. В дизайне "Bamboo" он выполнен в очень элегантной стилистике, свойственной японской живописи на циновках: тонкий силуэт нарисован всего двумя контрастными красками: светлый стебель-темные листья и наоборот. Ну а дизайн "Novelty" - это уже не тонкая отсылка к восточной культуре, а абсолютный образец ориентального изящества.

AF41502
AF41702
AF41902
AF42005

Пагоды, всадники, цветущие деревья - все это больше похоже на роспись по драгоценному шелку, а золотые, серебряные и медные переливы лишь усиливают это впечатление. Однако коллекция Emerald - это не только настенные покрытия в японском стиле, но и очень модные обои. Знаменитые дизайнеры собрали здесь, пожалуй, самые яркие тренды последних лет, которые при этом отлично сочетаются с общей восточной тематикой. Это ультрамодный орнамент решетка, который в артикле Geo стилизован под традиционные бамбуковые раздвижные перегородки сёдзи. Великолепно оттенят акцентные дизайны обои-компаньоны, которых в коллекции Emerald представлено много и действительно на любой вкус.

AF41108
AF41401
AF41405
AF42105

В первую очередь, это популярные обои-имитации: тяжелый мокрый шелк дизайна "Grasscloth" представлен в невероятно притягательных и сочных оттенках: глубокий синий, насыщенный изумруд, жемчуг, бронза и коралл. А дизайны Stria Faux и Metallic blocks (при кажущейся простоте) чарует своими металлическими переливами: в гамме от серебра и платины до белого золота и меди. Обои Emerald напечатаны на бумаге самого высокого качества и покрыты тончайшим акриловым слоем, который защищает рисунок от грязи, влаги и солнечных лучей, но при этом не мешает стенам "дышать".

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.