Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 172
  • 0

Такой сложный стиль Ар Деко: как правильно подобрать текстиль.

Map-Blue-roomset
Интерьерные ткани в стиле АР ДЕКО от КТ-Ехсlusive - это оригинальные современные дизайны с геометрическими принтами, ломаными линиями и абстрактными рисунками. Дизайн МАР выдержан в духе конструктивизма: полотна цвета горького шоколада, антрацита или темно-зеленой листвы расчерчены значительно более светлыми по тону энергичными линиями, которые ассоциируются с конструкциями из стали (Эйфелева и Останкинская башни, фермы мостов и строительных кранов). Ткани дизайна GATSBY - светло-бежевые по тону, с объемной фактурой, - расширяют оконные проемы и увеличивают пространство. Ткани OSCAR - коричневые и оливковые, с эффектным блеском благодаря шелковистым нитям геометрических принтов в виде георгиевских лент. 

Ткани OXFORD - это правильные ромбы на светло-сером, медово-золотистом, пепельно-синем и бежевом полотне. Уникальные дизайны разрабатываются в собственных дизайн-студиях и почти полностью производятся на фабриках Италии.

Map-Metallic
Map-Metallic-roomset
Gatsby-Metallic-roomset
Gatsby-Blue

Сложный состав тканей (14% натурального шелка, 15% хлопка, 28% вискозы и 43% искусственного шелка) делает их несминаемыми, без усадки, водоотталкивающими, негорючими. Именно такими, как нам бы и хотелось! Современные ценители элегантного жилого пространства стремятся иметь не только красивые, но и экологичные материалы в интерьере. Шторы, подушки, обивка мебели и драпировки из натуральных тканей подарят радость и удовольствие, обеспечат комфорт надолго. Роскошные интерьерные ткани КТ-Ехсlusive - с разной степенью блеска. Они играют на свету от приглушенного (если горят свечи или камин) до празднично яркого (при дневном свете или включенных электрических светильниках) и преображают жилое пространство холлов, гостиных, кабинетов,- оттеняют мебель, объединяют интерьер в единое целое.

Oscar-Blue-roomset
Oscar-Brown
Oxford-Metallic-roomset
Oxford-Metallic-roomset1

Ткани МАР, GATSBY, OSCAR, OXFORD достойно помогают дизайнерам реализовать замысел и сделать интерьер законченным по стилю. АР ДЕКО - этот стиль дизайна всегда в тренде. Лучшие интерьеры в стиле АР ДЕКО доставляют зрительное удовольствие на уровне высокого искусства. Смелые прямые линии несут в себе энергию индустриального взлета эпохи начала 20-го века. Вечно современный примитивизм декоративного искусства Древнего Египта, африканских племен и индейцев Америки - мощная основа граненых, кристаллических форм этого стиля с отделкой мебели из натуральных пород дерева металлическими пластинками, эко-кожей и стеклом.

Теги: Ткани Ретро Ар-деко Шёлк Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.


Copyright © KT-Exclusive Germany 1996 -

Website development by Andrey Datso 2017