Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 584
  • 0

Древняя культура Китая на обоях от KT Exclusive

ch71802-roomset
 Древняя китайская культура не выходит из мировой моды. Дизайнерские обои «CHINOISERIE» (Шинуазри, китайские мотивы) от KT-Exclusive погружают в мир изысканного декора. Красоту окружающей природы передают принты с пионами и певчими птицами на сердоликовом и оливковом полотне обоев, цветущими ветвями сливы - в пастельных тонах. Пионы и цветы сливы традиционно любимы и символичны в Китае. Гармония растительного мира и человека как части мироздания в окружении играющих детей с птицами на ладонях, - вечно актуальные идеи древнего китайского философа Конфуция на обойных полотнах CHINOISERIE воплощены настолько убедительно, что хочется верить в их реальность. 

Дизайнерские обои приближаются к оригинальным графическим рисункам тушью на натуральном папирусе, которыми украшали стены дворцов китайских мандаринов. Салатовый, синий и терракотовый, - узнаваемая колористическая классика.

ch70625-roomset
ch70703
ch70901-roomset
ch70901

Полны изящества обои Шинуазри с рисунками вееров и праздничных бумажных фонарей, внутри которых зажигался огонь для создания уютной домашней атмосферы, для привлечения добрых духов Земли и Неба.

ch70108-roomset
ch70306-roomset
ch71007-roomset
ch71007

Элегантная геометрия принтов на обоях неизменно остается в тренде. Бесшовный меандровый рисунок визуально обеспечит ровный тон стены для наилучшей подачи картин, настенных бра, эффектной мебели и аксессуаров. Четкие углы и короткие линии квадратов, ромбов или дисков на обоях Шинуазри сдержанных тонов отлично подойдут для интерьеров в стиле лофт и техно и должны понравиться «сильной половине» человечества.

ch70800
ch70808
ch70815-roomset
ch70815

Форма круглого диска подчеркивает гармонию мира и его бесконечность. Четырехлистник кизила, как и цветы пиона в круге - символ процветания, долголетия и жизненного успеха, которого так хочется всем нам! Вертикальные меандровые орнаменты на пепельном, цвета утреннего тумана и мяты полотнах удивительно элегантны в своей лаконичности и готовы поддержать элементы декора современного дома в стиле шинуазри: китайские статуэтки, вазы, столики, диванные подушки из китайского шелка.

ch70007
ch70011
ch70103
ch70104

Известный канадский дизайнер Джейма Браун создала обои CHELSEA LANE в китайской живописной манере. Дома и пагоды с поднятыми вверх краями четырехскатных крыш, изогнутые стволы цветущей дикой сливы, подвешенные фонарики, цветущие лотосы и пионы, - и все это омывается чистыми струями реки, создавая неповторимую композицию. Тонкая графика золотистых линий на розовом и светло-зеленом фоне, белых - на синем, салатовом и жемчужно-сером выглядит эффектно и элегантно. Шинуазри декоративен, поэтому дизайнеры по интерьерам обожают творить в этом стиле.

jb60100
jb60101-roomset
jb60114
jb60201-roomset

jb60404-roomset
jb60500-roomset
jb60508
jb60512

Теги: Обои Обои в гостиную Обои в спальню Обои в кабинет

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.