Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 533
  • 0

ОБОИ БРЕНДА «КАРЛ РОБИНСОН» - И УСПЕХ ИНТЕРЬЕРА ДОСТИГНУТ!

CR22500
Выбирая обои американского дизайнера с британскими корнями Карла Робинсона в его дизайнерских коллекциях EDITION 1-15, можно и прийти в восторг от графики и колорита принтов обойных полотен и, одновременно, слегка растеряться от большого числа интересных вариантов. Фантазия и мастерство, с которыми сделаны авторские обои Карла Робинсона - сплав его учебы в Лондонской школе искусств и работы в семейном дизайнерском бизнесе, а также изучения на практике секретов изготовления обоев в лучших европейских, японских и американских фирмах. В результате Карл Робинсон достиг вершин творческой свободы и мастерства! Вот уже 15 лет он - арт-директор известной американской обойной фирмы WALLQUEST, способной реализовать самые инновационные замыслы обойного дизайнера.

Классические дамаски остаются в моде благодаря новым технологиям, когда принты флюоресцируют, объемные вертикальные шнуры впечатаны в обойные полотна поверх растительных дамасков, дизайнерские «перья» страусов украшены пирамидками кристаллов от Сваровски. Роскошные обои для стен Карла Робинсона - для избранного круга «for the upper ten thousand», они даже украшали стены Белого дома в Вашингтоне. В коллекции EDITION 9 на обойных полотнах много цветочных принтов: практически «живые» розы,- настолько они реалистичны, как и цветущие ветки плодовых деревьев, - и с полустертыми контурами маки, распустившиеся и в бутонах, - в акварельной технике. Очень эффектны принты, где имитированы расцветки шкур питонов от антрацита до изумруда и абстрактные вспышки звезд или фейерверков.

Духом экзотических островов проникнуты дизайнерские обои EDITION 10 ISLAND: листья бамбука на светлом песочном фоне, идущие по воде слоны, бежево-черный раскрас тигра и растрепанные ветром перья павлинов в монохромной гамме темно- и светло-серого и беж.

CR21808
CR22100
CR22400
CR22500

Обойная коллекция EDITION 12 - это яркая графика абстрактных квадратов и прямоугольников гармоничной серо-белой и оранжево-зеленой цветовой гаммы. Удивляют элегантностью монохромные бело-серые, зеленые и бордо соцветия гибискусов и роз в стиле ар-нуво.

CR40201
CR40504
CR41609
CR42201

Коллекция дизайнерских обоев бренда Карл Робинсон EDITION 14 создана для апартаментов лофт, хай-тек и конструктивизм. Большая часть дизайнов выдержана в стиле опт-арт. Монохромные пепельно-серые и мокрого асфальта тона с оттенками белого и бежевого преобладают, что дает возможность сочетания различных дизайнов при зонировании больших интерьерных пространств. Кубики, этно-круги, диагонально тонированные квадраты и горчично-коричневые ромбы подчеркнут стильность интерьеров.

CR61300
CR61300
CR60107
CR60505

«Природные» принты Карла Робинсона внушают уважение брутальной лаконичностью. Потеки бурой краски на старой оштукатуренной стене, потемневший от времени прочный серый брус охотничьего домика где-то далеко в лесу, падающие листья в преддверии холодов, широкими мазками туман за окном. Для интерьерных стилей брутализм, функционализм, хюгге, скандинавский и рустик эти дизайны будут органичны. Лучше и не найти!

CR60207
CR60300
CR60008
CR61202

EDITION 15 гениально гуманна: скромное обаяние природы средних широт в нейтрально пастельных тонах изысканно психологична. Арабески из вьющихся растений, за которыми угадывается глубина сада, деревья ночью и в сумерки, уже расставшиеся с листвой, поэтичная группа хвойных в утреннем и вечернем тумане, очарование неприхотливых полевых цветов, - как много скажут нам эти дизайны Карла Робинсона о красоте природы, пробуждая у многих желание сохранить ее не только в сердце, но и в реальности.

CR75102
CR75712
CR75712
CR75901

 

Теги: Обои Фотообои Лофт Премиум класс Панно Спальня Кабинет

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.