Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 59
  • 0

ОБОИ В СТИЛЕ ЭКО - «ХОРОШИ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ»!

JB21904
Зеленый цвет психологически успокаивает, помогает релаксировать после напряженного дня учебы или работы, динамичного темпа городской жизни и многочисленных контактов с окружением. Основной цвет лесов и парков, - где отдыхают и наслаждаются свежим воздухом, - тоже зеленый, поэтому растительные дизайны на обойных полотнах способны обеспечить хорошее настроение и психологический комфорт обитателям дома. Дизайнерские обои WOODLANDS талантливой канадской художницы и дизайнера Джеймы Браун изящны и оригинальны. Обои, где на молочно-белом фоне - цветущие ветви садовых деревьев, - это позитивная весенняя атмосфера в доме, даже если за окнами все еще холодная зима.

 

Зонтики укропа свободно парят в воздухе наподобие парашютов, садовые декоративные растения украшают клумбы, березовая роща, шелестя листвой, убаюкивает и навевает приятные сновидения.

JB20201
JB20202
JB21008
JB21017

JB21804
JB21900
JB21904
JB22000M

Американский дизайнер Карл Робинсон демонстрирует, что принты с листьями удивительно декоративны и полны любви и информации (Коллекция обоев EDITION 9). Элегантные листья бамбука - это символ долголетия и семейного счастья. Пальмовые ветви приветствуют победителей, означают мир и победу, а также достаток в доме, потому что финиковая пальма во дворе была кормилицей семьи еще со времен Древнего Египта. Высокое раскидистое дерево означает библейское древо жизни и древо познания, символизирует плодородие. Согласитесь, растения на обоях - это часто и символика дома, «маячки» и ориентиры для обитателей дома и гостей, посетителей офисов (ISLAND).

CR21808
CR23000
CR23000
CR41200

Дизайнерские обои SAGE 2 - полностью в эко-тренде: белые стволы берез на элегантном светлом и темном фоне, так много говорящие о славянской душе, первые весенние веточки вербы, пышные пальмы, ажурные папоротники, незатейливые и очаровательные цветы на лесной поляне.

SG41001
SG41402
SG41402
SG41202

Обои с фактурой и колоритом пробкового дерева элегантны и уютны. Ведь способность пробкового дуба восстанавливаться после частичного взятия у него коры восхищала еще древних греков! У пробки очень много достоинств: она не тонет в воде, эластична, полностью восстанавливает форму после воздействия давлением, долго сохраняет первоначальный внешний вид, - не об этом ли мечтаем и мы, идя по жизни? В коллекции обоев SAGE 2 есть эффектные панно - огромные картины от пола до потолка, позволяющие сделать интерьерные акценты, например, выделить зону камина, обеденную группу мебели, изголовье кровати.

SG41806
SG41806
SG41804
SG42300M

 
 
 
 

Теги: Обои Хюгге Скандинавский стиль Английский стиль Цветочные обои Обои нить к нити

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.