Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 645
  • 0

ИНТЕРЬЕРЫ С ДИЗАЙНЕРСКИМИ ОБОЯМИ а-ля 70е — «СНОВА В ИГРЕ»!

MG41312
Ретро-обои MOD GEO — ВАШ ВЫХОД! Дух свободы и надежды на будущее, открытость позитивным изменениям в мире, рост молодежного влияния в обществе определили моду на интерьеры в 60/70х годах прошлого, не столь далекого от нас 20-го века. Этот необыкновенный интерьерный стиль стал поистине революционным! Лаконичная мягкая и корпусная мебель обтекаемых форм и бытовая техника стремились походить на космические летательные аппараты. Ножки столов и кресел были изящны, но устойчивы, как балерины на пуантах. Цветовая гамма обивки мебели, настенных и напольных покрытий подкупала не только свежестью палитры и колоритов живой природы, но и звонкими (ныне называемыми «кислотными») красками последних достижений химической промышленности, равно как и новыми прогрессивными материалами: небьющимся стеклом и пластиком, из которого делались литые столы, стулья, журнальные столики, лампы, торшеры и множество предметов декора!

А если все-таки корпусная мебель оставалась из полированного дерева, то края столешниц и прямые ножки стульев, кресел и диванов окантовывали серебристым как корпус космической ракеты, хромом или золотистой латунью. Демократичность,простота и функционализм стали новым брендом! И главное,—этот брендовый ретро-стиль 60х великолепен графическими дизайнами обоев, шторных и мебельных тканей, а также напольных покрытий из линолеума и ковролина. Особенно хорош этот стиль для спален, кухонь, столовых и гостиных. И здесь дизайнерские обои от KT Exclusive MOD GEO  с блеском это подтвердят!

Нерегулярность графических рисунков усеченных треугольников, шестигранников и различной ширины вертикальных полос на обойных полотнах MOD GEO  «оживляет» геометрический дизайн и делает его «нескучным», как и колорит настенных покрытий, где гармония красок нивелирует возможную пестроту.

MG40802
MG41002
MG41002
MG41202
 

Гармония лавандовых, серо-бежевых, кремовых оттенков ромбов и цепочек из восьмигранников, как и расчерченные диагоналями обои MOD GEO  цвета мяты и речного песка обеспечивают элегантность интерьеру кабинета и спальни в стиле ретро 60х.

MG41301
MG41500
MG41500
 
MG41401

«Струящиеся» с потолка удлиненные ромбы и шестигранники в серебристой и золотистой гамме завораживают плавностью линий и сделают холлы и прихожие достойной и очень эффектной частью апартаментов.

MG40100
MG40102
MG40401
MG40402

Необходимые для интерьера в стиле ретро 60х ткани из хлопка, вискозы, льна или смешанных волокон предлагает фирма KT-Exclusive. Ткани с геометрическими рисунками оп-арт или поп-арт вплоть до дизайнов Энди Уорхолла сразу сделают стиль интерьера законченным и узнаваемым.

OXFORD-SILVER
OXFORD-METALLIC
 
WEB-BLUE
WEB-SILVER

Теги: Обои Ткани Скандинавский стиль 70-е годы Ретро Детская

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.