Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 328
  • 0

Обои CHARLESTON - очарование американского Юга.

CN30900M
Пластичные бумажные полотна CHARLESTON высокого качества, защищены спецпокрытием от попадания влаги, выцветания на солнце и легкого механического повреждения. Дизайнерские принты обоев CHARLESTON это эффектная графика и живопись, фактура сизаля, имитации тканей, деревянных панелей, керамической плитки и декоративного стекла, благодаря которым воссозданы очарование и культура знаменитого южноамериканского Чарльстона, города на побережье Атлантики. Роскошные сады и парки Чарльстона имеют давнюю историю. Не только благодаря теплому морскому климату они цвели круглый год. За ними было кому ухаживать, ведь это был богатый процветающий Юг. И сейчас дома бывших семей плантаторов утопают в цветах и зелени.

Обои CHARLESTON радуют крупными принтами с пышными белыми пионами и нежными азалиями, финиковыми пальмами в золотисто-коричневых, сине-белых, пепельно-молочных и сочной зелени тонах. Классический интерьер дома в американском стиле с флоральными обоями CHARLESTON получит нотку южной экзотики.

CN30100
CN30101
CN30700
CN30704

Старинные особняки богатого Чарльстона часто отделывались бронзой и серебром. Желто-золотистые и серые с серебристыми кольцами срезы деревьев подчеркнут теплоту и уют дома, легкий блеск благородных металлов добавит элегантности.
Артистичные лампы и декор от Тиффани из цветного стекла напоминают обойные принты CHARLESTON, где расплавленные стеклянные массы, сине-голубые, салатовые, кофейно-сливочные, скоро застынут в причудливом узоре.

CN30301
CN30310
CN30602
CN30610

Дизайн обойной коллекции CHARLESTON с пластинами полированного мрамора, белого с графитными прожилками или оттенков серого, выглядит элегантно и напоминает облицовку камнем. Идеально подойдет для лаконичной обстановки кабинетов с солидной мебелью, холлов или в больших ванных комнатах для стены, где нет постоянного контакта с водой.
Благородный деревянный брус в тонах палисандра, тика, бука, липы или беленого дуба на обоях CHARLESTON подчеркнет достоинства трендовых интерьерных стилей эко, дом на побережье или натур.

CN31700
CN31705
CN31005
CN31006

Глазурованные керамические квадраты на обоях CHARLESTON сочных тонов оливок, гранатовых зерен, баклажана, мяты и серого кафеля с легким блеском стертых временем граней так похожи на старинные изразцы каминов в особняках Чарльстона, за которыми теперь охотятся любители раритетов.
Сложная геометрия кованых оград, лиловых, хаки или цвета топленого молока на светло-сером, зрительно расширяет пространство, делает интерьер изящным.

CN30802
CN30808
CN31300
CN31302

Крупный рисунок растительных дамасков - это интерьерная классика, которая всегда в тренде. Знаменитый узор - не только культурное наследие: эффектные модные тона и контрастные сочетания красок делают дамаски удивительно современными. Изящный флоральный принт, графитовый или бордо на светло-сером поле, голубой - на синем, или почти монохромный сливочный, - дамасковые артикулы коллекции CHARLESTON смотрятся роскошно, как текстильный гобелен. Ромбы, правильные линии которых оживлены мелким узором из виноградных листьев, добавят очарования интерьерам в изысканно уютном стиле Прованс.

CN32601
CN32602
CN30202
CN30204

Теги: Обои Обои в гостиную Панно 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.