Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 430
  • 0

Панно PAINTED MEMORIES - шедевры Голландии.

8014
Дизайнерские фотопанно PAINTED MEMORIES выполнены на флизелине с финишным защитным покрытием. Печать принтов и красочная палитра на уровне digital воспроизводят картины великих голландских художников как фрески, увеличивая до размеров стены. Эти фрески составляются из 4х-9ти панелей шириной 50см и помещаются на стену без видимых стыков и швов. Интерьерные фотопанно давно в тренде. Коллекция фотообоев PAINTED MEMORIES выводит интерьер дома на высокий уровень подлинного искусства, погружая в мир экспозиций Рейксмюсеум в Амстердаме. Голландии есть кем гордиться, если среди имен художников - Рембрандт, Вермеер, Ван Гог. Историю XVII-го, Золотого века Нидерландов можно узнавать с полотнами великих голландских мастеров, ведь страна и ее жители были столь богаты, что заказывали картины (и не одну!) для украшения своих домов.

Пейзаж «Ветряная мельница» (1670г.) Якоба ван Рейсдала - это равнинный ландшафт, где жилища людей теряются в обширном пространстве, изрезанном каналами, и ветряные мельницы - его внушительная доминанта. Сумеречное небо клубится облаками. Пейзажные мюралы PAINTED MEMORIES идеальны для спален с их покоем и тишиной.

В 17ом веке маленькая Голландия была торговой державой с колониями, Ост-Индской компанией, плантациями чая и кофе. Маринисты рисовали прекрасные парусные суда в утреннем штиле Северного моря, стоящими на якорях, на глади воды. Бурное море в шторм с маяком на скале насыщено динамикой.

8023
8023
8002
8002

8001
8001
8017
8017

Рембрандт ван Рейн представлен в коллекции фотопанно PAINTED MEMORIES парадными портретами горожан Амстердама в знаменитых брюссельских кружевах и украшениях. Фигуры женщины и мужчины полны внутреннего спокойствия и достоинства, их лица лучатся благожелательным отношением к окружающим. Портреты для классического интерьера гостиных и кабинетов. «Ночной дозор» - групповой портрет роты офицеров. Из тени загадочно выступают лица и фигуры в военном одеянии тех времен с холодным блеском оружия. Фотопанно 3,63м х 4,37м PAINTED MEMORIES получится почти в размере подлинника. Идеален для клубных пространств.

Две картины Яна Вермеера очаровывают простыми сюжетами. «Молочница» (1660г.) - статная служанка в кухне городского дома тщательно переливает молоко из кувшина в глиняную миску для приготовления сыра. (Хлеб, молоко и сыр были основными продуктами питания у голландцев). Синий ультрамариновый передник девушки контрастирует с золотисто-коричневым хлебом. Жанровая картина «Маленькая улочка в Делфте» (1658г.) погружает в патриархальную жизнь простых горожан: две женские фигуры погружены в домашние заботы, а дети безмятежно играют рядом с домом на глазах у матерей. Настенные панно PAINTED MEMORIES будет смотреться в интерьере уютно и по-домашнему.

8029
8029
8021
8021
 

8011
8011
8012
8012

Анималистичная картина «The Floating Father» (Плавающее перо»), 1680г., Мельхиора Ондекутера - экзотические водоплавающие птицы крупным планом с белым пеликаном на авансцене пруда. Богатый раскрас оперения пернатых передан на фоне затемненного горного пейзажа в сумерках с глубокой перспективой. Гордые птичьи головки будто выхвачены из темноты догорающим солнечным лучом.

«Расцветший кактус» (1683г.) художника-ботаника Хермана Сафтлевена изображен натуралистично: безжалостно острые колючки, выцветшая зелень, дефекты толстой кожи, - но как прекрасен желто-белый крупный цветок на веточке молодого побега! Фотопанно PAINTED MEMORIES с кактусом выглядит удивительно современно, будто создано для интерьеров в стилях эко, хюгге или фьюжн.

 

Теги: Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.