Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 719
  • 0

Обои DIAMOND - изысканная роскошь

RM61518
«Бриллианты - лучшие друзья девушек»,- крылатая фраза Мерилин Монро с киноэкрана в 50х. Созданные спустя 65 лет «бриллиантовые» обои премиум класса с блеском подтверждают это высказывание. Интерьеры стилей английский, барокко или русский ампир приобретут законченный вид с обоями DIAMOND известного бренда CASA MIA (Мой дом). Пышные букеты из роз в бронзовых вазах парят в пространстве цвета охры, оттенков жемчуга или ночного неба. Флоральная классика всегда свежа и актуальна, особенно если цветочные принты созданы на уровне натюрмортов настоящих художников. Настенные полотна DIAMOND - коллажи с атлантами, кариатидами, консолями, гобеленами и лепными порталами - ассоциируются с гравюрами европейских мастеров, но осовремененными и даже с ноткой юмора. Обилие барочных элементов отделки нивелируется спокойными тонами обойных шпалер с модными оттенками от светло-коричневого до беж и палевого (золотистой соломы).

Английский - стиль с настроением. Головки кремовых и желто-белых садовых роз, парящие на обойных полотнах DIAMOND в пастельных тонах, как нельзя лучше располагают к отдыху с чашкой чая Липтон или Эль Грей. Как и уютные классические букеты в висящих ажурных вазах с кружащимися стеблями роз, которым не хватило места, - настолько букеты пышны. Или флоральные обои с экспрессией в тонах аквамарина, жемчуга или ореха,- бронзовые медальоны в обрамлении роскошных цветов, которыми играет сильный ветер.

RM60002
RM60002
RM60012
RM60012
 

RM60502
RM61201
RM61202
RM60704

Классицизм и русский ампир - стили с большим внутренним достоинством. Строгая симметрия и выверенная красота цветочных принтов DIAMOND в виде дорогих классических украшений позволяет сделать интерьер лаконичным и элегантным.

RM61412
RM61501
RM61518
 
RM61806

Обои-компаньоны, как вышколенное сопровождение, умеют оттенить эффектные главные принты. Cостаренная венецианская штукатурка, гладкая или с листьями аканта, застывшие массы цветного муранского стекла, майолика выдержаны в тонах DIAMOND - дизайнерской обойной коллекции.

RM60206
RM60908
RM61112
RM61002

Теги: Обои Хюгге Скандинавский стиль Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.