Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 635
  • 0

Обои CARL ROBINSON 17 - стиль лофт

CR80822
Новинка бренда Карла Робинсона, топового американского дизайнера обоев, удивляет подлинностью, хотя и старая кирпичная кладка, и металлические листовые панели, и стеновой бетон, и грубая мешковина, - это талантливая имитация фактур на бумажных обоях высокого качества. Стиль лофт давно и уверенно балансирует на самом пике интерьерной моды. Открытые жилые и общественные пространства без лишних перегородок с огромными, часто во всю стену, окнами полны света и воздуха для свободных личностей. Взгляд не натыкается на стену с обоями коллекции CARL ROBINSON 17, наоборот, эти лофтовые обои «ухитряются» поддержать деловую атмосферу офиса или конференц-зала, богемную раскованность артистичных кафе, лаконичную элегантность жилого дома.


Монохромные тона обоев с плетением сизаля и парусины выбраны не случайно: неяркий синий, антрацит, серо-белый и цвета промышленного песка с непросеянными включениями кварцита солидны и дополняют интерьеры, где комфортная кожаная мебель стоит на прочных металлических опорах.

CR80812
CR81105
CR82708
CR82708

Первыми «разглядели» красоту старой кирпичной кладки еще в 20х годах 20го века на Манхеттене. Функционал опустевших фабричных зданий в центре Нью-Йорка был оценен широким кругом артистичных и деловых людей, - капитальные стены с мощным энергетическим посылом были прагматично сохранены. Дизайн "кирпичная стена" - визитная карточка любого лофта. В 17-ой обойной коллекции от маэстро Карла Робинсона состаренные кирпичи покрыты серо-синей, коричневой краской или серо-белой гашеной известью. Не менее стильный обойный дизайн - это видавшие виды бурые и сине-зеленые панели листовой стали с налетом окислов, по-прежнему готовые противостоять любой агрессивной среде.

CR81400
CR81410
CR81410
CR81902

CR81902
 
CR81907
CR81907
CR82212

Волнообразный ландшафтный дизайн на обоях CARL ROBINSON 17 «оживит» лофтовый интерьер, внесет динамику. Графичные обои с греческим меандром, золотистые на светло-желтом полотне, голубые - на серебристом, винные или синие - на буром с брызгами по полотну создают яркий визуальный акцент, как и удлиненные ромбы природных оттенков.

CR82101
CR82101
CR82901
CR82901
 

Теги: Обои Лофт Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.