Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 843
  • 0

Обои WOODLAND RESOURCE - изящны и непринужденны.

JB20202
Графика греческого лабиринта - непреходящий тренд интерьерной моды. Дизайн Fretwork (лепнина, резьба) напоминает правильную геометрию ухоженного парка с высоты птичьего полета. Впечатление усиливают природные пастельные тона: морской синий, шампань, золотистый, мандариновый, цвет сельдерея. Столь же располагают к созерцательному отдыху артикулы Sommerset c ажурной решеткой, Urban в виде морской сети, изящный Capri, как бы наброшенные на текстурированное обойное полотно оттенков натурального льна, кофе капучино или рисовой соломки. Эти обои для стен WOODLAND RESOURCE органичны для спален, кабинетов и гостиных в изысканном стиле неоклассика.


Оттенки серого, голубого, корицы и желто-зеленого ликера шартрез дизайнов Solana и Dynasty Grasscloth создают впечатление натуральных тканей ручной работы. Как и Denim, джинсовый синий, угольный и зеленый виридиан. Эти обои WOODLAND RESOURCE созданы для квартир и студий в соответствии с артистичной молодежной модой, для спален и кабинетов в стиле эко, скандинавском хюгге или натур.


JB21404
JB21608
JB21608
JB20300

JB22302
JB22302
JB20708
JB20402

Дизайны Whisper, Woodlands и Westbury полны скромного обаяния природы средних широт. Будто слышен немолчный шeпот листвы зацветающей черемухи (обойные полотна цвета беж, мерцающий серый, с синим отливом), нежной вишни с розовыми цветами на белом и небесно голубом фоне, английских рощ Уэстбери в оттенках серого. Обои премиум-класса создадут законченный интерьер спальни, столовой, комнаты отдыха в модном стиле неоклассика, английский или скандинавский.

JB21017
JB21017
JB20202
JB20908

Экзотика дизайна Bali с тропическими растениями сдержанна: большие зелено-голубые листья на молочно- белом, серых сумерек и ночном черном фоне эффектно элегантны. Соцветия тысячелистника или укропа крупным планом дизайна Ammi очень декоративны и выразительны. Золотистые зонтики на шоколадном или голубовато-серые на темно-синем поле будут хороши для акцентной стены жилого пространства или кабинета даже такого продвинутого интерьерного стиля как хай-тек.

JB21900
JB21904
JB22000M
JB52200M

В обойной коллекции WOODLAND RESOURCE бренда DAISY BENNETT предусмотрены и настенные панно для дизайнерского акцента. Мурал Cloud 9 (размер 4,11м в ширину и 3м в высоту) - это состояние вечно меняющегося неба в серо-белых и пепельно-голубых тонах. Birch Tree (2,74x3,96м) - ряд воздушных осенних берез на фоне голубых небес. Панно Tree of Life (2,7x2,7м) выражает позицию автора коллекции, американского дизайнера Джеймы Браун, где на ветвях деревьев пышно цветут самые разные цветы в полной гармонии друг с другом, и прекрасные птицы дополняют гармонию в стиле фьюжн. Эти эффектные фотообои подчеркнут интерьер спальни, уют гостиной и столовой, «впустят» природу в апартаменты в стиле эко или натур.

Теги: Обои Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.