Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 540
  • 0

Обои Egoist бренда Tiffany Designs - Лучшее в мире обоев!

EG103
Давно известны и оценены по достоинству интерьерные текстильные обои с финишными поверхностями из нитей шелка, вискозы, хлопка, льна и смешанных волокон. Но дизайнерская мысль не стоит на месте, и технологи с блеском ее реализуют благодаря высокоточному оборудованию европейских фабрик. Уже только название обойной коллекции - EGOIST - ко многому обязывает: известны и великолепные мужские костюмы одноименного итальянского бренда от Армани, и немецкий кофе Egoist, предпочитаемый многими. Замшевые обои из микрофибры на флизелиновой основе EGOIST бренда TIFFANY DESIGN от KT Exclusive расширяют возможности отделки интерьеров на самом высоком уровне, добавляя к визуальным эффектам непередаваемые тактильные ощущения от прикосновения к бархатистой поверхности!

Поставляемые в рулонах нужной длины, обои EGOIST готовы к отделке апартаментов как вертикальными, так и (по желанию) горизонтальными полотнами, без стыков буквально окружая жилое пространство! Эффект цельной стены обеспечен шестью геометрическими дизайнами. Если обойная коллекция с замшевым финишным слоем SENSATION бренда TIFFANY DESIGN декорирована принтами, как бы нанесенными «от руки» (эта кажущаяся легкая небрежность придает интерьеру артистичность), то обои из искусственной замши EGOIST того же знаменитого бренда TIFFANY «разграфлены» геометрически правильно, тем самым расширяя возможности дизайнеров при отделке интерьеров как в модных стилях хай-тек или минимализм, так и в классике, любимой многими!

Геометрические узоры EGOIST нанесены на бархатистое поле обоев специальными нитями из полиуретана на водной основе, что создает полное впечатление единой с полотном замшевой поверхности. Принты от самых мелких (в виде точек или горошин) - до кубиков с эффектом 3Д объема; от картографической сетки - до флоральных переплетений четырехлистников; от тонированных полотен без принтов, созданных быть компаньонами своим собратьям по обойной коллекции EGOIST - до крупных объемных дорожек, образующих ромбы, - строго продуманы и готовы подчеркнуть элегантную обстановку интерьеров.

EG102
EG202
EG400
EG304

Цветовая палитра EGOIST- гимн природной красоте: естественные краски густо-синего, корицы и нежной зелени мяты, кофе со сливками и утреннего тумана, благородных вин и шоколадных зерен.

EG101
EG303
EG407
EG500

Теги: Обои Обои в гостиную Обои в кабинет Премиум класс 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.