Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 470
  • 0

Реально волшебный тюль…

LORDENA-BEIGE
Первыми залюбовались прозрачной узорчатой паутинкой венецианки еще в Средние века (именно в Венеции возникло производство, и ноу-хау долго хранилось в тайне). Затем этой эфемерной тканью были очарованы и очаровывали всеобщие взоры королевские семьи и их придворные по всей Европе от Англии до России, чему свидетельства - многочисленные портреты сиятельных особ обоего пола с вуалями на шляпах, манжетами на рукавах, стоячими воротниками и жабо! К 18-му веку секрет производства стал секретом Полишинеля, т.е. эту ткань научились делать и в Брюгге (Фландрия), и во французском Тюле, откуда и пошло название этой необыкновенной ткани! Маленький, но великий город Тюль не только воспроизвел, но и создал новые виды тюля, так что даже гордая Италия стала пользоваться этим названием для своих тканей.

Дизайн итальянского тюля LIKERIA CREAM от КТ Eхсlusive - вышитые по нижней части гардины (примерно в 1м высотой) декоративные цветы и листья, чьи контуры подчеркнуты объемными шнурами и соединены переплетенными цепочками. Тюлевое поле цвета топленого молока расшито королевскими трилистниками флер де лис.

Классические арабески крупным планом вытканы матовыми нитями того же светлого тона на тончайшей паутинке итальянского тюля VALENCIA. По низу полотна проходит шнур с утяжелением, - тем самым легчайшая ткань расправлена и висит безупречно ровно. Шторные ткани и обои с дамасками от КТ Eхсlusive охотно примут в свою компанию органичного компаньона - тюль VALENCIA , - завершив интерьер легкой, но верной ноткой! Тюль ZARA WHITE будет выглядеть эффектно на фоне неба в оконном проеме: на белом поле крупные медальоны жемчужного цвета с блестящей серебристой нитью и узорами из мелких листочков растений окантованы шнуром цвета белого золота. Внизу фигурное окончание шторы вышито золотистой нитью. Гардина выглядит нарядно и празднично!

FLAVIA-IVORY
ARTEMIDA-IVORY
ILONA-WHITE
TROJANDA-BEIGE

LUCIA GREY
DANA-IVORY
NICO-02
NOBLESSE-CHAMPAGNE

Светлая прозрачная SEVILLA подойдет лаконичным современным интерьерам. Жемчужные полоски образуют вертикальные орнаменты из сложных восьмиугольников по тончайшему полю органзы. По низу занавеси проходит шнур с утяжелением. Того же качества прозрачное полотно ...из органзы служит основой для трендового дизайна - греческий меандр жемчужного цвета, - символ бесконечности жизни. На фоне вечно меняющегося неба ... будет выглядеть философски сдержанно и элегантно! Если шторы из плотных тканей нужны для полной светоизоляции и отдыха от внешнего мира, то легкий тюль в интерьерном дизайне исполняет партию нежнейшей скрипки или флейты. Смягчение слишком яркого солнечного света и защита от посторонних взглядов помогут расслабиться и отдохнуть, впуская в Ваше пространство из внешнего мира только самое лучшее!

Теги: Ткани Английский стиль Гардины Вышивка Спальня

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.