Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 169
  • 0

Гардины из тюля — Вышивки парят в воздухе!

CALISTO-WHITE1
Роскошные итальянские тюли сопутствуют шторным тканям из шелка, вискозы, льна, тревиры ( специально обработана жаропрочным составом), хлопка и смешанных волокон. Оконное убранство - великолепные шторы и гардины - фирмы КТ Ехсlusive идеально подобрано к обоям - настенным покрытиям, предоставляя покупателям широкие возможности для отделки интерьеров. Новейшее оборудование и технологии производства гардинных полотен на итальянских фабриках позволяют создавать тюли высочайшего качества, производством которых Италия, и прежде всего, Венеция занялась еще в 15-ом веке! Тюли и кружева завоевали всю Европу: королевские дворы буквально утопали в тюлях, которыми отделывались не только платья придворных дам, но и камзолы их кавалеров, и даже бальная обувь.

Воротники, жабо, манжеты подчеркивали элитарность их обладателей! Кружева и тюли - модное украшение одежды (теперь только женской и детской), - всегда в тренде для определенных фасонов! То же можно сказать и об «одежде» для оконных проемов, - заключительный гармоничный аккорд в интерьере! Тюлевое полотно TINA WHITE, GREY, CHAMPAGNE высотой 290см (молочно-белое, дымчатое и цвета шампанского вина) покрыто вензелями в виде королевских лилий, нижняя часть гардины на четверть расшита сложным узором, где листья аканта вплетены в ажурную сеть. 189 195 185 Гардины CALISTO-WHITE, CHAMPAGNE, BEIGE( белые, шампань и беж) - очень высокие (320см), внизу утяжеляющий шнур, по сетчатой основе вытканы пышные пионы с роскошными листьями, визуальная трехмерность цветов и листьев достигается благодаря 5-миллиметровой оторочке цветочных краев, не лежащей в плоскости полотна, а как бы растущей из него! 140 126 Тюль AUGUSTA ROSE отличается богатством отделки. При высоте 320см нижние полтора метра полотна расшиты стеблями плюща цвета мяты и цветками вьюнка. Среди бежевых лент в плетеных корзинках кремовые, белые и голубые розы.Фигурное окончание тюля с аппликацией из бежево-розового бархата, и по бархату - вышивка гладью! Искусный рисунок вышивки в стиле барокко изыскан и высочайшего качества!

TINA-WHITE
TINA-WHITE
AUGUSTINA-ROSE
AUGUSTINA-ROSE

Тюлевая занавесь MARTA BLUE при высоте 280см имеет крупный декор. На светло-бежевой сетчатой основе - вышивка гладью цвета беж на тон темнее: плавно изгибающиеся стебли с пышными голубыми розами и бутонами. Нижний ряд гардины расшит дамасковыми узорами из листьев аканта. Фигурный низ шторы эффектно закончен бархатными аппликациями. ´—265___ Сетчатая канва тюля RAMONA IWORY снизу доверху покрыта цвета слоновой кости вышивками изящных цветочных гирлянд и висящих ваз с розами, которые связаны декоративными лентами. Итальянские тюли украшены сложными вышивками в стиле барокко, как на старинных гобеленах. Портьерные ткани для декора окон с барочными дизайнами не могут обойтись без тюлевого дополнения!

CALISTO-CHAMPAGNE
CALISTO-CHAMPAGNE1
MARTA-BLUE
MARTA-BLUE

Теги: Ткани Классика Гардины Вышивка Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.