Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 441
  • 0

Дизайнерский лён — Чудо-ткань

AMSTEL-13
В прошлом лен служил материалом для грубой одежды простолюдинов, и отбеливали его в утренней росе. Ныне это стильная ткань, востребованная в мире моды! Наш гардероб был бы неполным, не имей мы летние наряды (платья, костюмы, рубашки и проч.) из льна! Достоинства льна неоспоримы: держит форму, воздухопроницаемый, «дышащий», гипоаллергенный, бактерицидный и антистатичный. Прочное и износостойкое столовое и постельное льняное белье - одно из лучших! Дизайнеры часто выбирают лен для оконных штор и мебели в интерьерах стилей хюгге, кантри, прованс, эко, рустик. Лен - это ткань, которая приближает к природе и помогает релаксировать, подчеркивает функциональную красоту мебели простых форм из натурального дерева, наполняет пространство уютом.

Итальянские льняные ткани - идеальные компаньоны для обоев новейших коллекций фирмы КТ Eхсlusive. Стильные дизайнерские шторы BOURGEON (лен 100%, ширина 140см) - прочного крашения: на белом полотне розы и бутоны в импрессионистической манере изображения, ткань плотная, но мягкая и тонкая на ощупь, 100%ный лен GALLIPOLI при высоте шторы 320см выглядит как стилизованная ряднина с просветами между горизонтальными и вертикальными нитями основы теплого тона, где цветет целое поле мелких алых маков.

GALLIPOLI1
GALLIPOLI
LECCE-1
LECCE-1

LECCE-1 — тоже стопроцентный лен с высотой в 320см и по фактуре также ряднина, которая окрашена в манере пуантилизма точечно красками золотой осени и выглядит ярко и нарядно. VILLA 02, как и VILLA 03 (лен 100%, ширина 135см) - на голубовато-сером и песочном полотнах изображены пышные розы с изящными бутонами в обрамлении листвы. Очаровывает классикой PALERMO-LINEN (лен 51%, 26% хлопок, 23% шелк), где на светло-песочном полотне белым и темным шелком вытканы крупные дамасковые узоры, - дизайн выглядит роскошно и ассоциируется с богатством стиля барокко.

PALERMO-LINEN
RAVENNA-LINEN

Так же великолепен RAVENNA-LINEN (лен 51%,хлопок 26%, шелк 23%), - на шелковистом бежевом полотне вышиты флоральные арабески в форме ромбов. Темная окантовка узора создает впечатление объемного парения паттернов в воздухе. Полотно МORGANA LINEN (лен 55%, хлопок 45%) удивительно красиво благодаря изящным пятилепестковым цветам льна на темных стеблях с узкими листьями. Элегантный сдержанный дизайн MAURIZIO LINEN (лен 55%, хлопок 45%, ширина 135см) - это серо-зеленая ткань с золотисто-коричневыми хризантемами. Ткань MELISSA LINEN (лен 55%, хлопок 45%) - образец артистичности рисунка и виртуозной сложности его воплощения: вышиты гладью не только лепестки тюльпана и пиона, но и каждый изысканный серо-зеленый лист и даже стебли растений! В составе однотонных AMSTEL -20 в основном - лен (83%), а легкая добавка синтетики (17%) обеспечила эффектный блеск ткани и ее несминаемость. Нежный колорит льняных тканей коллекции AMSTEL-20 от цвета лаванды до сизого голубиного крыла, от золотистого до пепельного и антрацита поддержит простой, но элегантный современный интерьер дома. Итальянские льняные ткани сохранят первоначальный великолепный вид надолго! Не потеряют в красках и качестве, - ведь это ЛЕН, ткань на все времена!

AMSTEL-02
AMSTEL-04
AMSTEL-08
AMSTEL-20

Теги: Ткани Хюгге Скандинавский стиль Лён

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.