Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 108
  • 0

Спецэффекты фотопанно «Just Concrete»

KT14024
Для эффектного акцента в интерьере дизайнеры располагают фотопанно на самой заметной стене апартаментов. Это как бы визитная карточка, куда можно поместить логотип компании (если это офис), слоган или ключевую цитату ( если это клуб, магазин или кафе), а также (одним-двумя словами) название учреждения - для визитеров. Фотообои - это брендовый дизайн модных интерьерных стилей хай-тек, лофт и минимализм и для жилых пространств больших размеров по площади и высоте потолков. Уже сама тема внутренней отделки помещений декоративными видами бетона или цемента революционна для современного строительства! Дизайнеры панно KT Exclusive создали смелую версию фотообоев, имитирующую фактуры как строительных, так и декоративных цементов и бетонов JUST CONCRETE (Только цемент!). Уже сам вид бетонной поверхности на подсознательном уровне внушает чувство прочности и стабильности.

Это место - безопасное и надежное, люди здесь мужественны, организованны и ответственны, - таково наше ощущение, когда взгляд останавливается на фрагменте стены из бетона, если, конечно, все пространство органично и выдержано в едином минималистичном стиле. Плотно пригнанные друг к другу светло-серые бетонные плиты в форме квадратов, прикрепленные к поверхности стены специальными шурупами ( высота этих фотопанно 418см при ширине 270см). В сочетании с полом из полированного бетона стена с этим дизайном фотообоев выглядит надежной и символизирует сдержанность и достоинство.

KT14002
KT14003
KT14003
 
KT14007

Застывшие в камень пузырчатые цементные массы с разводами и слоями, различными по высоте, напоминают морскую пучину и смотрятся эффектно, даже артистично! Тонированная пятнистая (от пепла до мокрого асфальта) шероховатая вертикальная поверхность фотополотна JUST CONCRETE в сочетании с белым цветом в интерьере очень выразительна и ассоциируется с предгрозовой атмосферой. Широкие горизонтальные цементные блоки сохранили на боковой поверхности памятные следы деревянной опалубки, в которую были залиты, чтобы превратиться в мощную стену! Точно воспроизведена фактура грубой цементной штукатурки с объемными мазками шпателем.

KT14001
KT14012
KT14012
 
KT14021

Антрацитовая поверхность настенного панно с мягкими объемными волнами. «Наконец-то дизайн с женственной ноткой», - скажете Вы! Стена, сложенная из бетонных блоков, в коричневых тонах, визуально грубо обработанных. Этот дизайн поражает подлинной достоверностью! Целый ряд артикулов этой коллекции также талантливо имитирует полированные поверхности гранита, мрамора и песчаника, а также брутальную каменную кладку стен старых домов и крепостей, давно доказавших свою прочность и несокрушимость!

KT14024
KT14025
KT14025
KT14026

Теги: Фотообои Лофт Панно 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.