Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 389
  • 0

Декоративная шторная тесьма: Истина - в деталях, Правда - в мелочах!

SAMOS-4
Элегантная тесьма способна преобразить шторы и сделать интерьер более выразительным. Горизонтальные полоски тесьмы по низу шторных полотен расправляют нижний край штор, а в сочетании с такой же вертикальной полосой придают окну законченный вид. Декоративная тесьма при желании может быть функциональной, если прямые задергивающиеся шторы - на петлях. Петли-завязки с декоративными узлами или бантами могут продолжаться по полотну штор на желаемую длину. Важна тесьма и для подъемных римских штор как декоративно поддерживающая пара центральной части полотна на завязках. Рулонные шторы для защиты от яркого солнца, свернутые до нужной высоты, также преобразятся благодаря фиксирующим шторным лентам. Подхваты для штор из декоративной тесьмы подчеркивают качество шторной ткани в пышных фестонных складках и придают законченный вид обстановке гостиной или спальни в классическом стиле.

Ламбрекены по верху шторной композиции во всю ширину карниза в сочетании с боковыми подхватами или только ламбрекен с прямыми запахивающимися шторами может быть отделан тесьмой, чтобы подчеркнуть эту горизонтальную декоративную драпировку. Если в спальне ложе с балдахином, его тоже отделывают подобной шторной тесьмой. Декоративная шторная тесьма от КТ Eхсlusive в сочетании с обширным предложением тканей для штор и занавесей позволяет отделать дома, кафе или офисы обладателям самого требовательного вкуса! Ленты для декора ANDROS-1-8 шириной от 9см до 11,5см,- это плавно переплетенные линии из бархата двух цветов, вышитые на тканевой основе в коричневых, песочных, горчичных и зелено-серых тонах. Тесьма CHIOS-1-16 - это вертикальный дамасковый узор из объемного бархата, приятный на ощупь, разнообразный по колориту: от теплого розового до холодного синего.

CRETE-8
CORFU-4
CORFU-8
CHIOS-11

Шторный декор CORFU-1-8 с желтыми, бежевыми и красными горизонтальными плюшевыми полосками строго элегантен. Лента CRETE-1-8 расшита бархатными ромбами изысканных сочетаний светлого и темного беж, охры и серого, винных оттенков и темной зелени, как и TIRA-1-9, мягкая и пластичная, кремовая, цвета терракоты и светло-серого. Отделочная лента IOS-1-8 - это растительные узоры, напоминающие веточки цветущей мимозы, желтые, голубые, цвета мяты и граната на нейтральном сером фоне. Декор KARPATOS-1-8, как и KOS-1-8 или SAMOS-1-8 отсылает к кельтской орнаментике, - трендам современных интерьерных решений. Орнаментальный узор MILOS-1-8 - стилизованный греческий меандр - элегантная классика отделки, всегда в моде. Его геометрия изысканна и проста. Анималистичный RHODOS-1-16 причудливыми полосками напоминает раскрас экзотичных животных,- зебры, тигровый, но, в отличие от них, не скрывающий естество, а живой и образный, в гармонии с тоном штор: винный, лазурный, лавандовый!

   

Теги: Ткани Хюгге Жаккард Вышивка Бархат Спальня

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.