Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 117
  • 0

ФОТООБОИ CITY LOVE ПОМОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ!

CL09A
Искусство фотографии достигло вершин: снимки с любой точки, в эффектном ракурсе, при необычных погодных условиях, по всему миру, - все, что может заинтересовать! Талантливые фотографы-профессионалы давно возведены в ранг художников, известных по именам! Серия фотообоев СITY LOVE от КТ Ехсlusive позволяет визуально расширить пространство дома и офиса, предлагая сотню(!) настенных авторских фотопанно, идентичных по высоте (270см), при этом различной ширины в зависимости от панорамы снимков. Вы сможете подобрать нужного размера фотополотно в соответствии с отведенной для него стеной в интерьере. Качество обойной бумаги и печати коллекции обоев СITY LOVE столь велико, что обеспечивает уровень digitalprint! При этом на фотообоях отсутствуют минусы фотографий на стене: блики и отсвечивание, а также размытость фокусировки по границам снимка.
Париж… Кто не мечтает в нем оказаться… Панорамный вид на центральную часть города, набережной и мостом через Сену пробуждает ностальгические чувства. Эйфелева башня с вечерней электрической подсветкой в ракурсе от подножия до шпиля, устремленного в черное небо, старые домики характерные для Средневековой Европы, на каналах Амстердама…
 
CL47A
CL13A
CL05A
CL09A
 
Узнаваемая Италия: полуразрушенные стены Римского Колизея; венецианская гондола, причалившая прямо к палаццо эпохи Возрождения; фасады уютных старых домов, залитые полуденным солнцем; узкие городские улочки.
 
CL35A
CL45A
CL54A
CL19A
 
Лондонский Сити, центральная улица с двухэтажным красным даблдекером, кабы-такси, лондонская подземка с вагонами метро на уровне третьего этажа в районе станции Кэнэри уорф.
 
CL17A
CL11A
CL73A
CL25A
 
Экзотика Индии (сидящий Будда в индуистском храме, бог торговли Ганеша в виде слона, улицы Калькутты с грандотелем и ювелирными магазинами в колониальном стиле) и мусульманского Востока (мечети).
 
CL57A
CL75A
CL76A
CL41A
 
Старинные автомобили по всему миру.
 
CL32A
CL38A
CL50A
CL68A
 
Многоликая Америка: ночной хайвей Вашингтона с Колизеем в финале, небоскребы Манхеттена, дорожные указатели улиц в Нью-Йорке и американская архитектурная эклектика.
 
CL34A
CL63A
CL20A
CL36A
 
Некоторые обойные дизайны поданы в черно-белом варианте, как бы воспроизводя старые фотоснимки. Для монохромных интерьеров в стиле лофт, хай-тек или гранж они создадут неповторимую атмосферу: Бруклинский мост, Париж зимой, маркеры Великой американской депрессии,- старый велосипед у обшарпанной стены, армированный сталью стеклянный купол берлинского вокзала..
 
CL04A
CL43A
CL86A
CL01A

Теги: Фотообои Лофт Панно Детская

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.