Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 79
  • 0

АНГЛИЙСКИЕ ОБОИ NANTUCKET STRIPES II

CS90800
Обои NANTUCKET STRIPES II выдержаны в англо-саксонском духе. Полоска дисциплинирует и успокаивает, невольно внушая мысль, что все идет по плану, движется в правильном направлении, и кратчайший путь к успеху - по прямой - гарантированно приведет к ожидаемому результату. Может быть, поэтому правильные параллельные полоски как дизайн, авторство которого теряется еще в Викторианской эпохе на Британских островах, так нужны нам для интерьера нашего дома! И почему правильные линии так полюбились англичанам? Может быть, английским мореплавателям важен был прямой путь к новым географическим открытиям, и ветер, наполняя паруса, гнал во весь опор судно вперед? В 17-ом веке такое английское судно пришвартовалось к берегам острова, и первые его поселенцы - британцы дали ему название Нантакет. Вдали от дома всегда хотят сохранить свои традиции и культуру. И по сей день дома, улицы и стиль жизни Нантакета проникнуты духом благополучной эпохи процветания Викторианской Англии. Классический английский интерьерный стиль внутренней отделки - это, конечно, цветы, конечно, шотландская клетка, но это и ровные прямые полосы, лаконичные и выразительные. Дизайнеры КТ Ехсlusive в своих обойных коллекциях широко пользуются как широкими, так и узкими полосами, создавая их к основным дизайнам в качестве обоев-компаньонов. И решено было посвятить целую обойную коллекцию полоскам: Нантакетские полосы! Они это заслужили! Вот они! Принимайте обои NANTUCKET STRIPES II!
 
CS90606
CS90001
CS90104
CS90106
 
Узкие вертикальные серебристо-голубые полоски в пастельных тонах зрительно поднимают потолки ввысь. На фоне молочно-серых полос эффектно выглядит мягкая и корпусная мебель оттенков белого цвета. Поперечная горизонтальная полоса зрительно расширяет пространство стены, позволяя экспериментировать.Темные полосатые обои делают интерьер комнаты эффектным. Фоновая фактура грубой льняной материи или тончайшей шерстяной шотландки на обоях создает эффект отделки тканью, делая пространство уютным и теплым. И к полоске можно подобрать сдержанного компаньона! В NANTUCКET STRIPES II это принты с гусиными лапками, «в елочку» и клетчатые. Чередование узких и широких полосок создает эффект объемности, определяя светлые полосы на первый план, а темные - в качестве фона. Одинаково широкие полосы на обоях - в яркой цветовой гамме: синие с белым ассоциируются с морской темой, у которой много приверженцев; бежево-коричневые - с чашечкой кофе со сливками и без; салатово-белые - с нарядной газонной травой на лужайке, темно- и светло-фиолетовые - с полевыми цветами и ночным садом.
 
CS90322
CS90502
CS90512
CS90707

Теги: Обои Обои в гостиную Английский стиль Классика

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.