Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 363
  • 0

ОБОИ STRUCTURE — СУРОВАЯ КРАСОТА

IR50908
Промышленная эстетика привлекает натур творческих: любителей техники, заброшенных шахт и фабрик. Эти старые производственные объекты часто превращают в музеи под открытым небом, где любознательные натуры могут изучать и рассматривать «зарю» индустриальной революции. Легендарные личности, - инженеры-энтузиасты и предприниматели, - терпели крах и снова поднимались к вершинам успеха! За этими промышленными объектами стоят смелые, творческие, нестандартно мыслящие люди, - поэтому старина дышит романтикой научных открытий и технических достижений конца 19-го —начала 20-го веков. Дизайнеры обоев STRUCTURE блестяще воссоздали эту динамичную атмосферу, окружавшую тех, кому мы обязаны успехами технического прогресса: известные яркие личности в Северной Америке и Европе вплоть до Урала!

Обои STRUCTURE, где кирпичные стены в медно-коричневых и серо-черных тонах позеленели от времени, где только угадывается первоначальный цвет, - будут органичны для создания соответствующей атмосферы в лофтах, - жилых и рабочих (офисных). Мебель с металлическими опорами, обтянутая тканью грубой фактуры или натуральной кожей, с печью-камином из чугуна, где сквозь стекло дверцы можно наблюдать необоримое пламя, - дополнит интерьер в стиле гранж.

IR50000
IR50802
 
IR50008
IR51901

Эффектны принты STRUCTURE с заготовками узких полос металла для дальнейшего изготовления деталей станков и механизмов в серо-коричневых тонах или металлические пластины обшивки корпусов первых работяг-пароходов все еще прочной клепки с пленкой окислов от времени и соленых морских брызг, наглядно демонстрирующие понятие «усталость металла». Незаменимы для стиля хай-тек!

IR50102
IR50901
IR50908
IR51001

Интересен дизайн обойной коллекции STRUCTURE, полностью имитирующий плоскость старой стены из прочного деревянного бруса, где испытание временем не выдержал только слой краски. Дизайн облупившейся краски настолько убедителен, что рука сама тянется очистить деревянную поверхность от ее живописных остатков! Созданы для интерьеров в стиле гранж!

IR50202
IR50203
IR51606
IR51602

Штампованная металлическая чеканка с налетом патины, когда-то в качестве отделки украшавшая потолки, стены или входные двери помещений, тускло мерцает под электрическим светом. Стальные шестеренки в куче, нужные везде, где требуется передача вращения: в машиностроении, в часовых механизмах, - уже готовые к применению. Эти дизайны STRUCTURE необычны и оригинальны. Полностью в эстетике лофтов!

IR52004
IR52008
IR51107
IR51108

Россыпь свинцовых литер типографского набора для печати. Газеты на рубеже 19-го-20-го веков играли главенствующую роль как средство информации и пропаганды. Вспомним ленинскую газету «Искра», из которой «возгорелось пламя» в начале 20-го века в России и Европе…

IR51500
IR51500
IR51505
IR51905

Почему дизайны обоев STRUCTURE так трогают души? Они наполнены духом созидания, верой в технический прогресс и творческий потенциал человека! Качество изготовления и печати обойных полотен STRUCTURE тоже в этом убеждает.

Теги: Обои Обои в кабинет Скандинавский стиль Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.