Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 275
  • 0

КРАСНЫЙ — ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ В ПАЛИТРЕ КРАСОК! КРАСНЫЙ ПРАВИТ БАЛ!

CH71701
Еще в Древнем мире одежда красного цвета была только у правителей государств. Красный цвет символизирует власть, жизненную энергию, победу и ранее считался «мужским» цветом. Цвет крови и символ жизни, красный цвет - для оптимистов, активных и не склонных к долгим раздумьям, экстравертов, готовых действовать, для смелых и прямых личностей. В отношениях красный всегда цвет любви и страсти, теплого огня семейного очага. Психологически внушает женщинам чувство защищенности и уверенности в себе, подчеркивает сексуальность. В интерьерах приветствуется во многих стилях, кардинально преображая пространство яркими цветовыми акцентами. Дизайнеры обоев КТ Ехсlusive создали и создают не одну обойную коллекцию, где красный и его оттенки (малиновый, винный, бордо и бургундский , вишневый, гранатовый, рубиновый, лесных ягод и другие) или доминируют, или гармонично сочетаются с белым, серым, черным и другими цветами спектра.
Бело-серая сюита с ярко-красными сильными цветовыми нотами на обоях CANVAS TEXTURES абстрактного стиля эффектна и динамична. Как и нечеткие горизонтальные полосы, где угадывается линия моря, неба и центральная полоска утреннего рассвета.
 
OT71101
OT71101
LA40201
LA40201
 
Ар-деко - яркий артистичный стиль, с его культом поклонения женственности часто выбирает рубиновый и винный оттенки красного с флоральными принтами контрастного цвета (обои MODERN SILHOUETTES) или гармоничных с фоном оттенков золотого с зеленью (обои VINTAGE TEXTILES). Обои стиля барокко - CAMBRIDGEVINTAGE TEXTILES, TEMPO D’ORO. Их прообраз - настенные гобелены эпохи Возрождения во дворцах, виллах и замках итальянской и французской знати, чудесные бархатные и шелковые одежды цвета пурпура, алого и бордо с дамасковыми принтами. Богатые гостиные ждут именно таких барочных дизайнов!
 
BA60401
KT8455-2071
KTE2315
KTE2315
 
Китайские императоры в древности запрещали подданным носить одежды красного цвета и выбирать его для украшения жилища под страхом смертной казни! Красный цвет был королевской привилегией! Но теперь ни китайцам, ни нам уже ничего не грозит, и мы смело выбираем обои в восточном стиле CHELSEA LANE и CHINOISERIE канадского дизайнера Джеймы Браун, чтобы любоваться не только чудесным томатным тоном, но также изящной графикой с характерными загнутыми вверх крышами пагод и традиционных китайских жилищ среди цветущих деревьев сливы.
JB60201
JB60201
JB60121
CH71701

Теги: Обои 70-е годы Ретро Барокко Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.