Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 276
  • 0

ОБОИ ABBEY GARDENS — КРАСОТА ПО-АНГЛИЙСКИ!

HN40609
Дизайны интерьеров в английском стиле всегда в тренде для круга общества, где ценят традиции и культуру. Британцы любят розы! Символ мощной морской державы—алая роза! Не хищный орел, не меч,— роза! Это не помешало двум королевским династиям еще в 15-ом веке вести жестокую тридцатилетнюю(!) гражданскую войну в борьбе за власть, так и вошедшую в историю под красивым названием, ничего общего не имеющем с суровой реальностью: Война Алой и Белой розы! Не удивительно, что английские сады полны роз и по сей день, а селекционеры выводят все новые и новые их сорта, - один лучше другого! Роза— королева цветов — классический принт для обоев, и британские дизайнеры обойную коллекцию ABBEY GARDENS (Сады аббатства) создали в духе нестареющей английской классики.

На нежном фоне топленого молока и взбитых сливок (тут не обошлось без флера английской традиции чаепития) парят розовые, голубые и желтые стебли роз, во всю высоту стен причудливо колышутся розовые гирлянды, соответственно символизирующие молодость (розовый), восхищение (голубой), благодарность (желтый). Обои ABBEY GARDENS удивительно уютны и органичны для спален и детских комнат; гостиных, где пьют чай и неспешно беседуют; будуаров, где женские глаза, наблюдая себя в зеркале, еще раз убеждаются, что все замечательно…

HN40609
HN40007
HN40007
HN40401

Монохромные букеты роз - в медальонах и яркие паттерны - в вазах на обоях ABBEY GARDENS пастельных тонов цвета мяты, лаванды и жемчуга выглядят солидно и элегантно.

HN40202
HN40301
HN40501
HN40502

Даже в ажурные, будто из кружев, дамаски вплетены цветы роз и стебли незабудок! Оригинальны принты из старинных кружев в пастельных тонах - символ аристократизма, вместе с тем дизайн выглядит современно, потому что кружева не накрахмалены, а свисают свободно и даже небрежно. Рассматривая похожий на потолочную роспись или лепнину однотонный дизайн, можно увидеть слепок розы в центре плафонов.

HN41002
HN41301
HN41301
HN41501

HN40502
HN41701
HN40407
HN40401
 

Традиционные английские полоски на обоях ABBEY GARDENS по колориту сходны с основными дизайнами. Они созданы быть компаньонами цветочным принтам и, помогая оптимизировать пространство, придадут дополнительный шарм интерьеру!

Теги: Обои Обои в спальню Английский стиль Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.