Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 68
  • 0

ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ БЕЛЫЙ. ОБОИ «WHITE ON WHITE».

OY34001
Дизайнеры интерьеров отлично знают, что белый цвет, увеличивая жилое пространство, способен на чудеса: раздвигает стены комнат и холлов, поднимает ввысь потолки, мягко освещает! Психологическое воздействие белого цвета исключительно: несет прохладу и способствует релаксации; успокаивает и настраивает на философский лад; дает ощущение чистоты; окутывает доброжелательностью посетителей офиса или гостей дома, при этом слегка психологически отстраняя и внушая уважение и доверие к «принимающей стороне». Богатство оттенков белого - от холодных до теплых - практически неисчерпаемо (более 4х тысяч!). Алебастровый, снежно-белый, жемчужный, молочный, платиновый... И дизайнеры обоев фирмы КТ-Ехсlusive, будто жонглируя, свободно подбирают оттенки белого для эффектного фона и выразительных паттернов!

Обойные принты WHITE ON WHITE в тренде: шевроны «в елочку», аккуратная кирпичная кладка стены дома или ограды, срезы выразительной фактуры ценных пород деревьев, эффектные «меандровые» переплетения и планирующие по воле ветерка перышки более темных, чем фон, оттенков и наоборот, - светлые принты на чуть более темном поле.

OY30203
OY31000
OY31200
OY34001
 

Динамичный и эффектный дизайн обойной коллекции WHITE ON WHITE: камни на берегу и волна, неожиданно накрывшая камни белой морской пеной. А вот принты, где ковка изящной решетчатой ограды или фактура прочной парусиновой ткани ручной работы, а также выщербленная временем каменная кладка стены, - эти дизайны полны чувством покоя и стабильности!

OY34521
OY34803
OY35007
OY35307

Белый цвет благороден, с большим достоинством он сочетается практически со всеми колористическими изысками. И обои WHITE ON WHITE бренда PAPER & INK - это не только настенные полотна "в белом", но и аккомпанирующие им "в цвете"! Обои - компаньоны в коллекции WHITE ON WHITE выдержаны в цветовом диапазоне от беж и песочного до цвета корицы. Это продольные срезы деревьев, паркетная «елочка», геометрия лабиринта, изящные перья, фактуры светло-серого джута и оливковых циновок, каллиграфичные восточные узоры.

OY31210
OY31703
OY31808
OY33700

Эффектны обои «в цвете» в виде пейзажа, где еще по-весеннему голые деревца с распускающимися почками гнутся на ветру, Диски, а также фактура натурального пробкового дерева на обойных полотнах WHITE ON WHITE удовлетворят самый требовательный вкус!

Многие паттерны предлагаются дизайнерами вариативно по цвету, и можно отделать интерьер наиболее стильно: белые стены и в том же графическом рисунке - эффектная обойная пара, а то и тройка, различная только по цветовой гамме!

Теги: Обои Хюгге Скандинавский стиль 70-е годы Ретро Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.