Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 186
  • 0

МОЙ ДОМ — как ЭТО ВАЖНО! ОБОИ CASA MIA.

RM41106
CASA MIA в переводе с итальянского означает «мой дом»,- и под этим ответственным брендом фирма KT Exclusive подготовила обойные коллекции COBALT, SILVER, TITANIUM ( эти редкие и ценные металлы в качестве добавки способны обогатить сплавы нужными качествами) и ZIRCON (так называется драгоценный камень, по красоте сопоставимый с бриллиантом)! Обои бренда CASA MIA созданы из экологичных материалов: бумага прочна и пластична, красители влагостойки и не боятся солнечных лучей. Дизайны обойных полотен сдержанны и элегантны, идеально подойдут для интерьеров в японском стиле и минимализме. Интерьеры в японском стиле давно завоевали Европу своей элегантной простотой, вытеснив сложный и затратный стиль Ар Деко. С середины прошлого века вопрос делать ли внутри дома и снаружи богатую отделку из дерева, металла и витражного стекла с флоральными и зооморфными мотивами или впустить в жилое пространство через стеклянную стену окружающую природу, приведя в гармонию с ней простую лаконичную обстановку из природных материалов внутри дома, - давно решен в пользу минимализма!

Обои COBALT с принтами бумажных фонариков оттенков охры, освещенных изнутри мерцающим светом, выдержаны в японском стиле. Сложная геометрия вертикальных полос гармонирует с ровными плоскостями корпусной мебели из пород дерева в тон обоев. Волнистые принты ассоциируются с течением воды горных ручьев или ряби на спокойной воде пруда, вызванной ветром. Перетекающие друг в друга бесконечные прямоугольники похожи на письмена мудрецов, отправленные в современный мир из древней Японии.

RM20205
RM20607
RM20607
RM20909

Обойные полотна SILVER с бамбуковыми принтами бежево-серебряных оттенков элегантны и просты, гармонируя с деревьями парка за окнами, как и восточный символ бесконечности Вселенной - круг, напоминающий солнце, на фоне неба жемчужных оттенков. Серебристо-бежевый вертикальный узор плавно струится, будто вода обтекает большие камни в русле горного ручья. Геометрия квадратов и удлиненных ромбов проста и изысканна, как интерьеры классического японского дома.

RM10100
RM10908
RM10207
RM10300

Обойная коллекция TITANIUM идеальна для таких лаконичных стилей как японский или минимализм. Имитация фактур тканей, дерева и камня впечатляет: рогожки бежевых и антрацитных тонов, настенная обшивка деревом и деревянные раздвижные ширмы вместо стен, натуральные полированные камни цвета желтой глины, коры дерева и терракоты, дощатые перегородки в пепельно-коричневых тонах.

RM40004
RM40004
RM40106
RM40706
 

Дизайны обоев ZIRCON - это стихия воды. Шевроны из струящегося дождя по оконному стеклу, - и сквозь них просвечивают небеса; водная гладь пруда, в которой отражается небо; овалы как капли воды на стекле и аккуратные пчелиные соты, - все посвящено любованию природой!

RM70209
RM70608
RM70008
RM70408

Теги: Обои Хюгге Скандинавский стиль Ар-деко

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.