Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 286
  • 0

ПАЛЬМОВЫЕ ЛИСТЬЯ — природная роскошь!

TP80002
Теплый морской бриз овевает пышные кроны высоких пальмовых деревьев, - и мы сразу погружаемся в атмосферу комфорта и отдыха. Дизайнерский замысел с блеском реализован в коллекции обоев MAUI MAUI бренда PELICAN PRINTS от KT Exclusive! Остров Мауи -второй по величине в Гавайском архипелаге - знаменит обширными песчаными пляжами, океанской волной специально для серфинга и парусников, водопадами, великолепными тропическими парками и ботаническими садами, где цветущие растения радуют красотой и ароматами.

Дизайн Open Palm Leaves - изящные остролистные пальмовые ветви сдержанных оттенков зеленого на утреннем жемчужном небосводе - помогают представить себя в шезлонгe на террасе бунгало или открытом балконе. Big Leaves - большие пальмовые листья - как опахала, собраны в букеты и образуют салатовые, голубые, серые или опаловые вертикальные дорожки-гирлянды, - что выглядит эффектно и декоративно. Принт Leaves с красными листьями, как будто мы находимся в цветущем саду, - несмотря на яркие краски сдержан и элегантен. Обои PALM SPRINGS — еще одна новая коллекция с «тропическим акцентом» от KT Exclusive: поднявшись по горному склону, мы видим в уютной долине плантацию пальм с созревающими сочными плодами. Пастельные тона обоев делают экзотические принты уютными и сдержанными. Пальмовые веерные листья особенно хороши на аллее променада вдоль побережья, когда морской ветер играет оливковыми ветвями-веерами невысоких пальм.

PS40002
PS40007
PS40114
PS40104

Как натурально и, вместе с тем, художественно выглядят на обоях PALM SPRINGS дизайнерские принты Bird of Paradise (Райская птица или Стрелиция), равно как и дизайны крупных листьев банановой пальмы и цветов дикой орхидеи в монохромной гамме или на очень темном обойном полотне будто в ночном саду.

PS40201
PS40204
PS41800
PS41814

Обойная коллекция BALI от KT Exclusive также посвящена теме тропиков. Пальмы розовые - на топленого молока фоне, серо-голубые - на светло-бежевом, салатовые - на зеленоватом, розовом или светло-желтом обойных полотнах благодаря искусной перспективе создают впечатление глубины пространства, - как будто пальмовая роща приглашает на прогулку…

BL40000
BL40000
BL40001
BL40011
 

Ветер с океана смешал кроны пальмовых деревьев: ветви динамично изогнуты под его порывами, крупные остроконечные листья первого плана четкие, как «в живую», а в глубине выписаны в импрессионистической манере, создавая впечатление лиственной массы. И обои той же коллекции BALI в роли достойных компаньонов - принты с отдельными листьями, уносимыми ветром, на фоне мавританских ажурных решеток!

BL40102
BL40104
BL41000
BL41008

Колониальный стиль в интерьерном дизайне волнует души, приглашая в дальние страны за новыми впечатлениями и обещая хотя бы временное освобождение от проблем и забот!

Теги: Обои Детские обои Обои в гостиную Обои в спальню Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.