Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 284
  • 0

КАКИЕ ТКАНИ НАМ НРАВЯТСЯ?

ADELLE-BEIGE
Главное достоинство тканей ТРЕВИРА - 100%ная негорючесть, которая не теряется после химчистки или стирки. Шторные и мебельные ткани из тревиры также не боятся солнечных лучей и сохраняют первоначальный вид очень долго! Ткани выглядят натурально, хотя в их состав включен полиэстер для обеспечения уникальных качеств негорючести и невыгораемости (абажуры для ламп, как правило, из тревиры). Тревира незаменима для детских комнат, кухонь и офисных помещений.

Текстиль для спальни особенно важен. И здесь предложения от КТ Eхсlusive радуют разнообразием тканей-декораторов оконных проемов и спального ложа. Шторы из плотных тканей (тафта, бархат, шелк, хлопок и лен) защитят от слепящих лучей утреннего солнца, а тюль-компаньон из гипюра или органзы, частично приглушая яркий свет, послужит легким флером вида за окнами, оберегая интимное личное пространство. Часто для спален предназначают комнату окнами на север,- и тогда теплые колористические решения интерьеров для обоев на стенах и гармонирующего текстиля в золотых солнечных тонах наполнят уютом пространство для релаксации и отдыха.

AUGUSTINA-ROSE
AUGUSTINA-ROSE
MARTA-BLUE
MARTA-BLUE

Если апартаменты задуманы в барочном стиле,- плюш, жаккард, парча или шелк с вискозой будут созвучны и завершат роскошный интерьер пышностью своих складок и сложных драпировок.

ELIANA-BLUE
ELIANA-BROWN
CALISTO-WHITE1
BERTA-METALLIC

Для стиля прованс с его романтикой и любовью к природе, - что выражается в обилии цветочных принтов, - органичен текстиль из хлопка и льна пастельных оттенков. Оконные жалюзи и роллеты с принтами геометрических форм или однотонные для помещений в стиле хай-тек (часто так отделывают кухни-столовые и кабинеты) минималистичны и поддерживают характерные для этого интерьерного стиля металл и стекло корпусной мебели.

MAP-METALLIC
MAP-BLUE
OXFORD-METALLIC
EVENTE-BROWN

Приверженцы классики найдут в текстильной палитре КТ Eхсlusive и плотный жаккард, и мягкий бархат, и струящийся шелк нужного цвета, гармонирующий с обоями и элегантной мебелью. Ламбрекены и подхваты могут бать сшиты как из контрастных по цвету тканей, так и отличающихся оттенками. В зависимости от стиля интерьера шторы будут прекрасно выглядеть не только со шторными лентами различных модификаций, но также и на металлических люверсах или перекидных петлях. А гардины могут не только располагаться параллельно шторам, но и украшать окна в качестве римских (вертикально собирающиеся в красивые складки), либо японских (прямо висящие полотна), а также суаре.

GEMMA-BLUE
GEMMA-GOLD
GEMMA-IVORY
GEMMA-RED

Теги: Ткани Шёлк Жаккард Гардины Вышивка Бархат

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.