Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 188
  • 0

Зеленый - мой любимый цвет!

KTE11009
Зеленый - мой любимый цвет! - можно услышать от людей, для которых общение с природой необходимо, как воздух; либо от оптимистов по натуре (они инстинктивно выбирают светло-зеленые оттенки - символ жизни и постоянного обновления). Даже многие консерваторы предпочитают зеленый, но уже темных, солидных оттенков хвойных деревьев и мхов. Психологически это объяснимо: светлые оттенки зеленого - это поиски новых впечатлений и жизненного прогресса, темные оттенки зеленого - вожделенная жизненная константа: стабильность и устойчивость, сохранение достигнутого успеха. Экологичные высококачественные обои различных оттенков зеленого с принтами и без от КТ Exclusive создадут нужную атмосферу как в рабочем, так и в жилом пространстве.
 
 
Дизайнерские обои коллекции RADIANT цвета и фактуры прекрасного уральского малахита или ZÜRICH - «сочная трава», зрительно успокаивая и помогая сосредоточиться, будут хороши как для офисов, так и для личных кабинетов. Широкий выбор обоев в английском стиле коллекций BOUQUET OF ELEGANCE и THE PALAIS с цветочными принтами идеален для классики гостиных и спален, интерьеров рустик и прованс.
 
TN51004
1820104
DL90004
JN71209
 
Текстильные обои ARTEMIS от серо-зеленого тона до хаки с высокой плотностью плетения нитей и чередованием матового фона и блестящих узоров и наоборот безупречны для роскошной отделки апартаментов в стиле барокко. Флизелиновые обои с принтом пейсли (турецкие огурцы) из коллекции FLORENCIA или MR.ELEGANCE подойдут как для создания интерьера с легким восточным колоритом, так и для комнат в колониальном стиле.
 
KTE09015
FO20805
DL80204
FN30401
 
Элегантные оттенки цвета мяты - это современные обои коллекции FINESSE c геометрией ромбов для лаконичной обстановки хайтек или арабески обойной коллекции SURFACE PRINTS для интерьеров барокко и русский ампир. Цветущие поля в ветреный день в ожидании сильного дождя - обои FRENCH IMPRESSIONIST - или кувшинки на глади пруда Клода Моне привнесут в атмосферу комнаты артистизм, а качество печати этих обоев обеспечит владельцам отделку стен на уровне артобъекта.
 
FI70701
FI70701
FI71502
FI71504
 
Салатовые или ярко-зеленые обои для детской комнаты PAJAMA PARTY и PLAYDATE ADVENTURE погружают ребенка в чудесный мир леса, лужайки и фисташкового мороженого. Ему несложно вообразить себя на детской площадке в парке или во дворе с друзьями. Все принты на зеленом фоне будут для него интересны и познавательны: синие морские узлы, порхающие бабочки, буквы алфавита и хорошие слова, друзья-игрушки и шевроны в пастельных тонах.
 
KJ53262B
KJ51954B
KJ51304
KJ51304
 
 
 

Теги: Обои Текстильные обои Обои в спальню Обои в кабинет Барокко Классика Жаккард

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.