Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 196
  • 0

BILTMORE - ЗАМОК и ОБОИ - связь времен.

BT82000M
Создавая классические обои BILTMORE, дизайнеры вдохновлялись уникальным американским поместьем Вандербильтов, чудом архитектуры и садово-паркового искусства, сохраняемого наследниками в прекрасном состоянии вот уже более ста лет! Обои премиум класса BILTMORE от КТ Eхсlusive настолько передают атмосферу изысканной роскоши и тонкого вкуса интерьеров замка, что владельцы поместья одобрили и разрешили использование их тренда - BILTMORE! Разрешен для дизайна обоев даже герб Вандербильтов! Изящные жирандоли и вазы с блеском бронзы и серебра на золотистом и пепельном фоне, как и геральдика растений, передают дух французских традиций в отделке дворцовых стен.

Букеты роз в медальонах пастельных тонов лаванды и утреннего тумана подчеркивают вечную красоту мира природы. Классика крупных растительных дамасков доставляет удовольствие законченностью формы и колоритом полотен цвета мяты, жемчуга, морского песка и золотистого меда.

BT80105
BT80108
BT80202
BT80208

BT80301
BT80308
BT80604
BT80608

Пасторальные сцены с придворными дамами и музыкантами-менестрелями среди цветущих садов проникнуты духом куртуазной средневековой Франции. Принты с арабесками передают фактуру старинных французских гобеленов и текстильных обоев из шелковых и хлопковых нитей. Геометрия шестигранников ассоциируется с витражами оконных и зеркальных стекол.

BT81101
BT81101
BT81104
BT81204

BT81207
BT81702
BT81708
BT80501

Деловой стиль кабинетов поддержат настенные полотна, дизайн которых напоминает эскизы архитектурных проектов замка BILTMORE.

Дизайны интерьеров замка Билтмор отличаются не только роскошью отделки, но и элегантной сдержанностью. Это же можно сказать о коллекции настенных полотен BILTMORE. Эффектные титульные дизайны определяют стиль Вашего интерьера как классику барокко или русский ампир. Обои-компаньоны добавляют элегантной сдержанности и смотрятся модно и современно: монохромные вертикальные полосы, фактура пробкового дерева и грубой парусины ручной работы. Вместе с тем они идеально сопутствуют основным дизайнам обойной коллекции и по колориту, и по качеству обоев.

BT80704
BT81007
BT81508
BT81404

Замок Билтмор строился с размахом: 250 комнат, 34 спальни и, несмотря на центральное отопление, 65 каминов. Билтмор создавался для счастливой семейной жизни как самого Вандербильта, так и для его потомков. И так и получилось! В этот дом приезжали многочисленные гости, отмечались праздники. Овеянный положительной аурой, дом располагал к отдыху. Каждый из нас ожидает того же от своего дома!

Сейчас поместье, управляемое внуком первого владельца, превращено в огромный государственный музей, посещаемый сотнями тысяч туристов, которые осматривают интерьеры замка, гуляют по паркам, разбитым по старинным французским канонам садово-паркового искусства и наслаждаются "позолоченным веком" Америки.

Теги: Обои Обои в гостиную Классика Премиум класс Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.