Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 38
  • 0

ВЫБОР ОБОЕВ ПО ФЕН-ШУЙ

ch71400-roomset
2018 год по древнекитайскому календарю - это год Земляной Собаки. Специалисты по фен-шуй не советуют приступать к ремонту жилища тем, у кого вход в жилище расположен в северной части квартиры из-за нежелательного направления энергии одной из 9-ти звезд, определяющих благополучную жизнь в доме, но!… Оклейка стен обоями признана по древним китайским канонам не ремонтом, а ПОГЛАЖИВАНИЕМ СТЕН ЛАДОНЯМИ, что Вашему жилищу обязательно понравится! А значит всем, кто собрался создать новый интерьер в Год Земляной Собаки, можно приступать!

Обои в восточном стиле от КТ Eхсlusive созданы европейскими и американскими дизайнерами с тонким пониманием культуры и эстетики Востока. В коллекции обоев Джеймы Браун CHELSEA LANE возникает эффект глубины пространства, уводящий в этот загадочный мир: загнутые вверх края кровли принимают в жилище жизненную энергию ци, подвешенные ко входу колокольчики приветствуют музыку ветра, бумажные фонари светятся надеждой на счастье, цветы сливы и лотоса в струях воды - символы здоровья и жизненного успеха.

jb70304f
jb70302F
jb70300F
jb70311F

Обои CHINOISERIE с китайскими веерами, парящими в воздухе; с фонариками, полными света; с изображениями бамбука - символа стойкости; с прелестными детьми и птицами в садах,- очаровывают изысканностью принтов.

ch71802-roomset
ch70901-roomset
ch70901
ch71605
 

Круг - символ солнца, прироста жизненной энергии и успеха или традиционный рисунок - чашечкa цветка из 8ми лепестков в четырехлистнике, ажурные снежинки, филигранные завитки, напоминающие перетекание двух начал - мужского и женского - Инь и ЯН дизайнерских обоев NOVA, SAGE 2, DYNASTY созданы в соответствии с китайскими законами организации пространства фэн-шуй,- никаких острых углов,- чтобы благоприятная энергия ци могла свободно огибать все внутреннее пространство дома

nv61501
sg42002
sg42004
FS3051

Цветовая гамма обойных полотен играет важную роль для создания нужной атмосферы в жилом и рабочем пространстве дома. Обои белого цвета и различных его оттенков, однотонные или с принтами, такие как в коллекциях AMBIENCE, INDIGO, MOD CHIC благоприятно воспринимаются теми, кто любит ощущать чистоту и жаждет совершенства. Кроме того, этот цвет и его оттенки зрительно увеличивают помещение, как будто «раздвигают» стены.

1540100-roomset
hc81001-roomset
hc81001
oa23300

Красный цвет означает стремление к славе, страсть и смелость, поэтому по фен-шуй из-за его активности даже в комнатах, предназначенных для деятельных людей, красный в интерьер привлекают с осторожностью. Но он незаменим при создании ощущения праздника благодаря деталям: красные цветы в центре комнаты, ленты и аксессуары. Но его богатые оттенки бордо, крем и роз обоев MODERN SILHOUETTES, KEW PALACECHINOISERIE, CAMBRIDGE придают элегантность интерьеру.

la40201-roomset
la40201
ch71701-roomset
ch71701
 

Оранжевый цвет добавит веселья и свободы обитателям гостиной, возбудит аппетит и создаст хорошее настроение в кухне и столовой. Желтые обои различных оттенков несут уют и теплоту и подходят для кабинетов и детских комнат, как и зеленые, роднящие с природой и стимулирующие к новым идеям. Голубые и синие обои помогают отдохнуть от активной деятельности, они стабильно спокойны. Оттенки голубого и синего замечательно представлены в обойных коллекциях CHELSEA LANENOVA и MARTINIQUE. 

 

 

Теги: Обои Фотообои Премиум класс Цветочные обои Обои нить к нити

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.