Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 141
  • 0

Искусство само идет к нам...

AH42004M
Искусство само идет к нам с обоями LIVING with ARTS, созданными дизайнерами в акварельных техниках. Благодаря нежным пастельным тонам обойной коллекции LIVING with ARTS жилое пространство наполняется уютом и почти осязаемой душевной теплотой. Яблоневый цвет с нечеткими контурами будто сквозь утреннюю рассветную дымку в интерьерах Прованс и Эко устанавливает гармоничные отношения с природой. Динамичное движение воздушных масс на обойных полотнах LIVING with ARTS или морской бриз подчеркнуты сложной тонировкой, наделяя холодноватые интерьеры индастриал, лофт или хай-тек чувственной силой.


Мюралы в обойной коллекции CHARLESTON - это готовые художественные полотна больших размеров (высотой 3,05 м и шириной от 1,37 м до 6,17 м) для интерьерного акцента на центральную стену. Великолепная флора на пике цветения выдержана в манере знаменитых художников-флористов прошлого, чьи картины находятся в собраниях Эрмитажа, Риксмузеум (Голландия) и Лувра. Колориты настенных флизелиновых панно CHARLESTON (от белого и желтоватого до голубого и лилового) объединяют в гармоничное целое садовые тюльпаны, пионы, азалии и флоксы. Кроны южных акаций или декоративные пальмы с широкими листьями становятся частью интерьера современной гостиной или кабинета. Дымчато-голубые фотообои CHARLESTON c будто выгравированными серебром ветвями роз и цаплями напоминают старинные китайские миниатюры. Современные интерьеры с элементами шинуазри - непреходящий тренд в декоре стильных пространств.

CN30000M
CN31500M
CN32500M
CN32400M

LW50006
LW50001
LW50201
LW50406

Авторские обойные мюралы ANTHOLOGY RESOURCE известного канадского дизайнера Джеймы Браун очаровывают элегантной простотой рисунка: «деревья счастья» с яркими цветами (на каждой ветке другие), птицами, обезьянками и отдыхающим славным леопардом. В той же подкупающей художественной манере примитивизма фотопанно Джеймы Браун ANTHOLOGY RESOURCE с южными декоративными растениями на фоне безоблачного неба превращают гостиные и холлы в роскошные апартаменты.

DB11700M
DB11608M
DB11604M
DB11800M

Артистичные дизайны бумажных обоев CANVAS TEXTURES - это импрессионистичные морские горизонты в золотистых тонах заката, голубой предрассветной пазури, жемчужно-серого тумана; это фактуры мокрых прибрежных скал, легкая рябь морской волны под свежим бризом и пузырьки кислорода, запутавшиеся в морских водорослях.

OT70101
OT71100
OT70704
OT71404

Сетки вкраплений металлов и ценных минералов (меди, малахита, яшмы, гранита и мрамора) на полированном срезе горных пород на виниловых обоях CANVAS TEXTURES выглядят натурально и органично впишутся в самые смелые интерьеры стилей лофт, хай-тек, индастриал.

OT72302
OT72322
OT72322
OT71905
Обои и панно L’ATELIER de PARIS созданы дизайнерами в импрессионистичной манере: размытые контуры, лессированные тона, изысканные растительные мотивы. Французские импрессионисты признаны самыми дорогими художниками. Их картины недосягаемо прекрасны. Талантливые дизайны обойной коллекции L’ATELIER de PARIS приобщают к этому направлению живописи, делая ее чуть более доступной для истинных ценителей.

AH40409
AH40409
AH40905
AH41200

Теги: Обои Фотообои Обои в гостиную Обои в спальню Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.