Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 466
  • 0

Обои MAUI MAUI: «Путешествуйте сами, путешествуйте с нами..»

TP81202
Гавайский остров Мауи сравнивают с Земным раем: тропическая растительность, горные водопады, океанский прибой и ласковое тепло солнца, - все, о чем мечтается долгими осенними вечерами нашего умеренного климата… А если с климатом повезло больше, почему бы не впустить в дом окружающую южную природу? Обойная коллекция MAUI MAUI от КТ Ехсlusive так и просится! Американские обои MAUI MAUI погружают в экзотику Гавайев - самого южного штата США. Пышная растительность тропиков - это яркие крупные листья, ароматные плоды и благоухающие соцветия. Остров Мауи сразу настраивает на активный отдых, - едва Вы спустились с трапа самолета.

Похожего эффекта достигли дизайнеры смелой обойной коллекции MAUI MAUI. Настенные полотна MAUI MAUI с крупными принтами ярких колоритов сразу делают интерьер динамичным: жилые пространства наполняются позитивной энергией, общественные (кафе, салоны, фойе) становятся праздничными, а деловые офисы излучают уверенность в успехе.

Сочетания цветов на обойных полотнах контрастные, как краски южной природы. Яркие розовые и коралловые листья орхидей на темно-синем и глубоком чёрном фоне, будто освещённые электрическим светом, дают ощущение тёплой тропической ночи без малейшего ветерка. Вертикальные светло-зеленые и голубые гирлянды от пола до потолка из крупных пальмовых листьев на молочно-белом поле, устремлённые ввысь, зрительно увеличивают высоту потолков. Эти же пальмовые листья, окаймленные красным, на матовом сине-зеленом или топленого молока полотнах создают настроение праздника,- листья будто танцуют на ветру.

TP80800
TP80801
 
TP80810
TP81214

Серо-голубые веерные листья пальмы на светлом дымчатом и матово-синем обойном полотнe, - эти принты просты и элегантны и подойдут для отделки даже классического интерьера! А вот банановые пальмы с плодами, гроздья экзотических фруктов и спелые ананасы мгновенно погружают в сказочную атмосферу плантаций гавайского острова Мауи,- очень декоративный дизайн для акцентной стены в интерьере лофт! Пестрые майоликовые плитки с затейливыми этно-принтами радуют взор изысканной геометрией старинных изразцов и сложными сочетаниями пастельных красок. 

TP80600
TP80610
 
TP80000
TP80005

Однотонные обои-компаньоны координируются по колориту с выбранным обойным полотном, либо с декоративными принтами: листьями, фруктами, цветами на стеблях! Фактуры однотонных обоев достойны внимания: шелковистые с объемными, будто бархатными, полосками - для классического интерьера; в виде шершавой на ощупь парусины или циновок из соломки ( вспомним экзотические бунгало на тихоокеанском побережье), которые окажутся кстати для стилей Прованс, Рустик, этно и даже хай-тек!         

TP80301
TP81001
 
TP81100
TP81412

Теги: Обои Премиум класс Спальня Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.