Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 1004
  • 0

ОБОИ SHIMMER - МЕРЦАНИЕ РОСКОШИ

UK30506
Группа американских дизайнеров с оригинальным названием Pear Tree Studio (Грушевое дерево) создала элегантную коллекцию обоев SHIMMER (Мерцание), где геометрия принтов ассоциирована с огранкой драгоценных камней. На гладком матовом поле - объемные правильные шестигранники из мерцающей крошки, будто бриллианты в оправе из платины (на обоях серебристых тонов) и белого золота (на золотистом поле).  Изысканно вытянутые ромбы из атласной тесьмы, тисненые на рифленых полотнах цвета зеленоватого хризолита, дымчатого опала, гематита с его холодным стальным блеском, синего сапфира и сиреневого аметиста, не акцентируя наше внимание на стенах, создают атмосферу сдержанной роскоши в интерьерах.

Ажурные решетчатые арабески похожи на цепи из драгоценных металлов для колье и медальонов на обойных полотнах в холодных темно- и светло-серых тонах и тёплых бежево-песочных Атласные ленты плавно струятся сверху донизу, образуя изящные сети на обоях голубого колорита, кофейного и оливок.

UK20920
UK20930
 
UK21201
UK21206

UK30506
UK30512
 
UK30519
UK30522

UK30800
UK30802
 
UK30803
UK30507

Фактура отделочного камня - светлого полированного мрамора с прожилками, бежевого песчаника, серого травертина с эффектными разводами,- трендовые дизайны мировой интерьерной моды.

UK21110
UK21111
 
UK21115
UK21122

Однотонные обои-компаньоны коллекции SHIMMER выдержаны в цветовой гамме полотен с принтами. Гладкие, рифленые, полосатые с объемными фрагментами, с тонированной вертикальной дорожкой, -аккомпанирующие полотна не менее достойны (на уровне партнера в смокинге или в брендовом костюме, сопровождающего эффектную даму) и заслуживают внимания интерьерных дизайнеров.

UK10305
UK10721
 
UK10781
UK30900

Классика Дамасков подчёркнута оригинальной фактурой исполнения: дамасковые принты с акриловым напылением красуются объемными аппликациями, как будто из мельчайшего песка, матовыми на гладком поле цвета жемчуга, синевы моря и сизого пепла. Объемные на ощупь, они создают потрясающий эффект полутени. Игра света и полутеней на обойных полотнах подчёркивает незаурядность отделки! Редкие, крошечные точки на полотнах обоев, мерцающие под определенным углом как звездочки или светлячки, - изюминка, подчеркивающая красоту и ювелирную точность дизайнов коллекции обоев SHIMMER!

UK10481
UK10432
 
UK10457
UK10482

Качество всех артикулов SHIMMER высокого уровня: обои отличаются прочностью, влагостойки, не боятся прямых солнечных лучей. Не смотря на толщину многослойного материала пластичны и нивелируют дефекты плоскости стены. Принты с акриловым напылением прочны и составляют одно целое с обойным полотном,- одним словом, прочность «на уровне бриллианта»! Отдельные дизайны обоев SHIMMER готовы участвовать в дизайне интерьера горизонтально, чтобы обеспечить максимально успешную реализацию вкусов и запросов владельцев жилого или публичного пространства!

Теги: Обои Скандинавский стиль 70-е годы Ретро Лофт Ар-деко Кабинет

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.