Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 253
  • 0

MAYFLOWER: БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР

FJ000208
Под брендом MAYFLOWER американский дизайнер Джонатан Колдуэлл создает удивительные обойные коллекции, проникнутые красотой природы и мира. Обои AERIAL - воздушные, где бесконечность неба завораживает глубиной. Тона обойных полотен натуральны: ночное небо, предгрозовое, прочерченное молнией, в утренней дымке,- чувствуется, что обои «авторские», что созданы «по вдохновению» настоящим художником. Путешествуя по миру, он умеет поделиться своими впечатлениями: вот мы вместе стоим на горной вершине, а внизу - скалы в клубящемся серо-сиреневом тумане, или плывем по реке в лодке ранним утром в полной тишине, или наблюдаем под водой в морской глубине резвящуюся акулу-молота,- все вызывает у нас чувство сопереживания с автором обоев.

Обои SOLARIS Джонатана Колдуэлла проникнуты темой космоса и путешествий в галактическом пространстве. Яркие вспышки звездных скоплений на антрацитовом фоне подойдут для интерьеров в стиле лофт или хайтек с минималистичной обстановкой в больших пространствах апартаментов.

FJ000209
FJ080208
FJ090200
FJ000114

FJ080209
FJ080208
FJ000103
FJ060123

Светлые оттенки холодных серо-голубых тонов искусно передают фактуру прозрачных минералов и старой каменной кладки стены дома или ограды. Стволы берез на обоях настолько объемны, что кажется, стен - нет, и лес начинается там, где заканчивается пол нашей комнаты.

Узнаваемый логотип бренда МЭЙФЛАУЭР- роза ветров со стилизованно вытянутыми в направлении севера и юга лучами и с акцентом на важном для Колдуэлла направлении восток-запад. Британец, сформировавшийся как дизайнер в Старом Свете, несколько лет назад переехал жить и работать в США, как когда-то первые англичане открыли для себя Новый Свет на пароходе Мэйфлауэр ("Майский цветок"). Этим подчеркивается в логотипе важность для художника направления восток-запад не только в личной жизни, но и в творчестве, а также связь времен и общность культур Англии и США. Старого и нового Света!

Теги: Обои Обои в кабинет Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.