Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 76
  • 0

Обои LAURISTON - независимый дух Британии.

IT103-roomset
Одну из последних обойных коллекций от КТ Ехсlusive уже успели оценить многие… И не удивительно! 12 тонов колорита обоев LAURISTON,- от цвета топленого молока и фисташки до благородного индиго, шоколада и темно-зеленой листвы в разгар лета,- позволяют сочетать практически все дизайны обоев LAURISTON, учитывая назначение комнат (спальня, кабинет, гостиная, детская, столовая), и быть на пике интерьерного тренда, варьируя, по желанию, дизайны этой обойной коллекции в пределах любой комнаты. Однотонные обои с фактурой переплетения грубой ткани из натуральных волокон льна и джута для парусов, не боящихся морского ветра, напоминают о славной истории мореплавания «владычицы морей» старой Англии и последнего британского парусника под названием Лористон, спущенного на воду и расправившего свои паруса уже в 20м веке. Близкие к ним обои с вертикальными полосами в идентичной цветовой гамме, - элегантная классика для отделки интерьера кабинетов и холлов в английском стиле.

Декоративные растительные принты обойной коллекции LAURISTON из морских далей возвращают на землю, в Шотландию, где на морском побережье вблизи Эдинбурга возвышаются башни средневекового замка Лористон, окруженного парком и садами в японском стиле. Ветви цветущих жасминов дают ощущение свежести и изысканности садовых ароматов, окружающих этот уникальный архитектурный музейный комплекс и будут хороши для гостиных и столовых с отделкой и мебелью в английском классическом стиле или а-ля русский ампир

IT504
IT503
IT705
IT705-roomset

IT102
IT103
IT912
IT912-roomset

А вот и обитатели замка Лористон,- прекрасные дамы с кавалерами и вместе с ними шаловливые дети, радующиеся прогулке по парку. Принты с куртуазными сценами погружают в мир красавиц-аристократок среди английской природы на полотнах Томаса Гейнсборо, украшающих стены Лондонской национальной галереи. Вместе с тем, пейзажные принты с людьми, наслаждающимися жизнью, удивительно уютны и украсят стены спален и кабинетов. Эффектные геометрические принты в стиле опт-арт в бежево-оливковой и горчично-коричневой гамме очень декоративны и позволяют углубить пространство помещения, как и зрительно почти объемные кубики, напоминающие каменную кладку стен шотландской крепости. Эти высококачественные обои LAURISTON созданы для солидных кабинетов и холлов в стиле хай-тек способны создать деловую обстановку, Подобные дизайны должны также понравиться подросткам, - геометрические принты ярки и несут положительную энергию.

IT301
IT303-roomset
IT403
IT404-roomset

Теги: Хюгге Скандинавский стиль Английский стиль Классика Спальня Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.